Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Расскажу страшную тайну))) Этот прибор продается в любом отделе инструмента, на том же теплом рынке например, как заходишь справа, еще в 2гисе набирается что то типо"оборудование для автосервиса" вылезет куча фирм,и у каждой из эих фирм такой прибор есть, цена примерно такая же как на ссылке...ПС плохо искал)))
Добавлено через 2 минуты
Обычно вой, и обычно не навязчивый, пс у себя менял ролики на 50тыс, опорный звуков вроде не издавал, но в снятом состоянии люфтил. ПС ремень не менял, на вид был как новый
Пока вроде бы всё тихо, правдо генератор как шуршит , но это с новья так было, ещё один шумок есть когда машина на холостых работает побрякивание лёгкое, но выжимаешь сцепление проходит, наверное в корзине что то сносилось.
Цитата:
Сообщение от Alexius
Пока вроде бы всё тихо, правдо генератор как шуршит , но это с новья так было, ещё один шумок есть когда машина на холостых работает побрякивание лёгкое, но выжимаешь сцепление проходит, наверное в корзине что то сносилось.
Плят. Возвращался в субботу с деревни - на трассе загорелся чек :( Заправлялся ещё в городе на газпромнефти, так что бензин врятли...
Ещё у меня с новья датчик наружной температуры что попало покащывает - гдето на 5-10 градусов кажет теплее чем на самом деле. Может изза него? Мороз был хороший в тот день...
В понедельник буду записываться на гарантию.
Цитата:
Сообщение от Alexius
на холостых работает побрякивание лёгкое, но выжимаешь сцепление проходит
Выжимной. Он и с новья немного брякает. И так и до 90т.км. на прошлой машине брякал и нечего)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka
Ещё у меня с новья датчик наружной температуры что попало покащывает - гдето на 5-10 градусов кажет теплее чем на самом деле
Почти на всех Приорах (и у меня так же было) болтается датчик температуры наружного воздуха. У него слабое крепление. Может ближе к радиатору сместился... Я крепление усилил. Теперь не болтается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka
Может изза него?
Вряд-ли, он не связан с ЭБУ. Датчик температуры наружного воздуха только для приборки. ЭБУ берет температуру с датчика возле термостата.
З.Ы. Можно температуру приборки сравнить с температурой РДС радиостанции. На какой радиостанции не помню . Я первое время сравнивал, потом перестал - потому что правильно показывает.
Цитата:
Сообщение от Дим он
Luka,уже на новом авто??
Да, как это ни печально. Пробега 700км. Видимо не выиграл я в лотерею
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Почти на всех Приорах (и у меня так же было) болтается датчик температуры наружного воздуха. У него слабое крепление. Может ближе к радиатору сместился... Я крепление усилил. Теперь не болтается.
я честно говоря даже не знаю где он находится.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вряд-ли, он не связан с ЭБУ. Датчик температуры наружного воздуха только для приборки. ЭБУ берет температуру с датчика возле термостата.
З.Ы. Можно температуру приборки сравнить с температурой РДС радиостанции. На какой радиостанции не помню . Я первое время сравнивал, потом перестал - потому что правильно показывает.
Да там и сравнивать нечего, врал бы на 2-3 градуса. А то вчера когда заехал в город он показывал -1, но по личным ощущениям было намнооого холоднее.
На прошлой приоре показывал точно.
Цитата:
Сообщение от Luka
Видимо не выиграл я в лотерею
Блин.... Сочувствую... В эту лотерею выиграть очень сложно. Я бы сказал - практически невозможно. Будем надеяться, что мелочь какая-нибудь произошла.
Вообще, качество автомобилей ВАЗ падает с каждым годом... У меня вот сегодня крыша забренчала... Моторчик отопителя жужжит, сволочь такая...
Я, наверное, не рискну еще раз продукцию Волжского Автомобильного Завода приобрести...