Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
А как же люди в минус 20 ездят?
следят чтоб термостат был исправен.он у тебя не полностью закрывается и пускает охлаждайку по большому кругу через радиатор.в итоге на ходу температура падает.так что меняй термостат
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от tar60
Добрый вечер. Вопрос по поводу полироли, сегодня какой му..к на стоянке возле работы выезжал и пошарпал бампер остался след от его краски. Может кто посоветует какой полиролью все это дело обработать. Зараннее благодарю.
Аналогичный случай был. Покупал в развес (100г) полироль крупнозернистую (3 номер). Это все дело лучше с насадкой для дрели делать. Т.е. этим действием как бы уменьшаешь в этом месте слой лака. Можно конечно и вручную. Потом закрепляешь полиролью мелкозернистой (1 номер) и все.
Раз о свечках заговорили. У меня есть устойчивое желание выкрутить нжк, которые поставил на 15тыс(ща 24). Машина если сутки простоит, то троит при заводе. С родными такого не было. Махну обратно - будет понятно, в свечах ли дело. К слову, у родных за 15 тыс вид как новый. Еще вспомнилось, что на ТО, когда менял, моторист меня выслушал и сказал, что зря я менять затеял. Свечки брал у офдилера производителя, вряд ли подделка, хотя нжк вроде как одни из самых подделываемых нынче.
В моем БК есть функция принудительного включения вентилятора и для запуска есть два канала,я так понимаю один основной,второй от Кондера.Как думаете, какой канал будет эффективней работать на охлаждение?
если климат халла то канал 1 это тихий режим.его хватает за глаза
у халлы работают одновременно обе вентилятора.тока есть 2 режима .
канал 1 подключение последовательно.по 6 вольта на вент.тихий режим
канал 2 подключение параллельно .по 12 воль на вент полные обороты
Поменяли мне сегодня термостат,наслаждаюсь теплом.мастер проверил дросельную заслонку при полном нажатии педали.говорит что до конца открылась.в моем случае отгибание педали поможет,как это работает?комп. то показывает 71 процент.
Забей на проценты.
Главное, чтобы заслонка открывалась от упора до упора. Дальше, хоть гни, хоть не гни педаль, заслонка больше не откроется. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=281841
Закрыта.
Открыта не полностью.
Перегибаем.
Открылась до упора.
Последний раз редактировалось motobest; 05.12.2011 в 21:36.