Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от tar60
сегодня какой му..к на стоянке возле работы выезжал и пошарпал бампер остался след от его краски. Может кто посоветует какой полиролью все это дело обработать.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Первый раз поменял родные свечи АУ17ДВРМ в 23 тыс.км. поставил NGK BCPR6ES-11, второй раз поменял сейчас при пробеге 44 тыс.км. поставил опять АУ17ДВРМ.Первые свечи после 23тыс. выглядят намного лучше NGK прошедших меньше,но думаю дело не в свечах,неужели маслосъемные колпачки пропускать стали.Езжу активно, масла уходит где-то пол литра за 15 тыс.,что раньше что сейчас.Бензин всегда лил только 95-й Лукойл.Поначалу было масло в свечных колодцах, проклеили головку по гарантии в 30 тыс. сейчас там сухо.Меня терзают смутные сомнения)))
Раз о свечках заговорили. У меня есть устойчивое желание выкрутить нжк, которые поставил на 15тыс(ща 24). Машина если сутки простоит, то троит при заводе. С родными такого не было. Махну обратно - будет понятно, в свечах ли дело. К слову, у родных за 15 тыс вид как новый. Еще вспомнилось, что на ТО, когда менял, моторист меня выслушал и сказал, что зря я менять затеял. Свечки брал у офдилера производителя, вряд ли подделка, хотя нжк вроде как одни из самых подделываемых нынче.
В моем БК есть функция принудительного включения вентилятора и для запуска есть два канала,я так понимаю один основной,второй от Кондера.Как думаете, какой канал будет эффективней работать на охлаждение?
если климат халла то канал 1 это тихий режим.его хватает за глаза
у халлы работают одновременно обе вентилятора.тока есть 2 режима .
канал 1 подключение последовательно.по 6 вольта на вент.тихий режим
канал 2 подключение параллельно .по 12 воль на вент полные обороты
Поменяли мне сегодня термостат,наслаждаюсь теплом.мастер проверил дросельную заслонку при полном нажатии педали.говорит что до конца открылась.в моем случае отгибание педали поможет,как это работает?комп. то показывает 71 процент.
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Поменяли мне сегодня термостат,наслаждаюсь теплом.мастер проверил дросельную заслонку при полном нажатии педали.говорит что до конца открылась.в моем случае отгибание педали поможет,как это работает?комп. то показывает 71 процент.
Есть пословица: "Не ремонтируй, что хорошо работает !" Возможно у тебя причина в БК, а не в заслонке. Тебе ведь сказали, что заслонка открылась полностью ! Или ты им не веришь ?