OgARE_ha устанавливается в смысле просто ставиться на сиденье и пристегивается ремнем безопасности. Вот именно что ремень не подвижный и жесткого крепления нет. О том и речь(((
Escander к сожалению Isofix у меня нет. Оно конечно лучше чем просто ремнем.
Цитата:
Сообщение от Jar
Не выдержала душа поэта, вот я теперь снова в строю, вызволил из снежного заточения свою приору. Куда поедем на новогодних каникулах или в моем отпуске? Адлер не предлагать.
Jar,Я уезжаю в Юрманку уже в эту пятницу, ну точнее буду не далеко от нее в Маслянинском районе, если есть желание можно на следующей неделе созвониться чтоб покатать вместе. В будни лучше, народу меньше, подъемники дешевле. Трубу брать буду, пока весь в пене готовлю подчиненных к двум неделям без меня.
Груз из Тольятти выслан, раздавать буду не ранее 19 декабря.
Эмоции через край, в субботу ездил на петухова 2 на развал, мужик вроде грамотный правда 2 раза переделывал , отдал 850 рублей за развал, и 200 мастеру мимо кассы за совесть и хлопоты, говорю сделай грамотно как самому себе, он мне да все супер будет, я уже на развале 20 лет работаю,ладно, выехал авто идет ровно но немного потягивает влево, приехал опять он посмотрел подправил все говорит ок, выехал, стартанул по петухова, вроде ровно идет, и поехал домой на юго западный, пока ехал авто гуляет то влево то вправо, так как шел снег то не стал обращать внимание, в общем с понедельника езжу и ловлю дорогу, ничего понять не могу, по распечатке все супер, а как в колею попадаешь так вообще ато чуть не разворачивает, сегодня с утра поехал на работу, ехать стало вообще невозможно, вернулся в гараж, начал смотреть подвеску, ну и естественно в первую очередь как затянуты болты стойки, поднял авто, и оху...........л, слева колесо ходуном ходит, снял колесо, нижний болт стойки резьба сорвана, а верхний, который развальный вообще откручен, ну как так что за русский народ, блин и денег дал мимо кассы и так и сяк, благо знакомый развальщик вышел на работу опять завтра к нему еду, а сегодня меня ждет серьезный разговор с предыдущим развальщиком
Подарили регистратор Mystery MDR-800HD, аналог DOD F880HD, ну что могу сказать, машинка лучше моего украденного регистратора (HDR-720), чутка не хватает угла в 120 градусов, но это не беда, объектив заменить можно. Особенно радует быстросъемное крепление, когда сам кронштейн остается на стекле а снимается сам регистратор закрепленный на отдельной площадке. Отличная работа от встроенного аккумулятора 2,5 часа в режиме записи.
OgARE_ha, Снимает на твердую 4, стоимость в Нск, от 4100 до 5900 рублей. Выложить ролик не могу, не зарегистрирован на Ютубе или подобных сайтах, но если сильно интересно могу выслать ролик на почту.