Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Оренбурге и Оренбургской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 07:49   #211
=SHEFF=
Юморист Оренбурга

Автомобиль: Kia Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 112 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 19
=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем
Re: Юмор и анекдоты-2

Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей.

#############

- Мам, дай конфетку! - А волшебное слово? - Путин!

#############

Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?
Сын: - Незнаю.
Мама: - Ну а что я всегда говорю?
Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала!

############

Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ

############

Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.

############

Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает, когда потом дома фильм смотришь.
Старый 25.12.2011, 12:57   #212
Толяныч 56rus
Постоялец

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Толяныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука...

Добавлено через 1 минуту
Попал мужик в аварию. Ему оторвало губы. Врач ему говорит :-Сейчас донора нет, но есть половые губы, могу пришить ! Мужик долго собирался, но выхода нет, пришлось пришить половые. Через месяц приходит мужик и врачу и говорит :-Доктор снимите уже не могу. Врач спрашивает в чем дело ?Мужик отвечает :-В зеркало смотрю член поднимается, на член смотрю губы трясутся !

Добавлено через 1 минуту
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, «cтарый муж» обращается к «новому»: — Ну, как тебе по старой дороге кататься? «Новый» ему с ходу: — Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены… а остальные пятнадцать — как новенькие…
Старый 25.12.2011, 13:09   #213
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толяныч 56rus Посмотреть сообщение
Попал мужик в аварию. Ему оторвало губы. Врач ему говорит :-Сейчас донора нет, но есть половые губы, могу пришить ! Мужик долго собирался, но выхода нет, пришлось пришить половые. Через месяц приходит мужик и врачу и говорит :-Доктор снимите уже не могу. Врач спрашивает в чем дело ?Мужик отвечает :-В зеркало смотрю член поднимается, на член смотрю губы трясутся !
ааааааааааааааааааааа убил нах ржунимагууууу)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Старый 25.12.2011, 14:16   #214
Saper85
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 21703
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16
Saper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущее

http://vkontakte.ru/feed#/video6380416_159948995 вспомнить далекое детство

Saper85 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2011, 15:22   #215
Толяныч 56rus
Постоялец

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 3
Толяныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себя

При прохождении краш-теста,из Лада-Калина выпрыгнул манекен и убежал в неизвестном направлении...

Добавлено через 10 минут
Гаишник отстоял смену.а бабок не нарубил. Тормозит джипа.глядь а за рулем блондинка. - Ремешок не пристегнут.пятьсот рублей! Она отдала. - Так. аптечки нет,еще триста! Она: - С собой больше нет.но у меня здесь дача рядом.поедем я рассчитаюсь. Приехали. он только раздел ее. глядь в окно.Муж ее едет с охраной. Она : - Да не ссы.у меня есть порошок.выпьешь его и в комара превратишься. Он: - Давай скорей! А как опять человеком стать? - Дернешь себя за хуй пару раз и станешь человеком. Выпил он.стал комаром. Прилетел на пост.сел на свой стул.дергает себя за хуй.чтобы человеком стать.а не получается. И тут раздается смачный шлепок папкой по башке: - Иванов!Ссука! Мало того.что спишь на посту.еще и дрочишь тут во сне!
Старый 25.12.2011, 15:45   #216
=SHEFF=
Юморист Оренбурга

=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем

Женa входит в вaнную и видит: нa весaх стоит муж и втягивaет живот.
- Думaешь, это поможет?
- Конечно! Кaк я инaче увижу цифры? ? !

"""""""""""""""""""""""""""""""

Мужик в реaнимaции просыпaется после нaркозa. Сосед по пaлaте спрaшивaет, что случилось?
- Иду я по улице, смотрю, двa здоровых мужикa обнимaются, целуются. Ну, я их спросил: Что, у нaс гей-пaрaд?
Окaзaлось, что День ВДВ!

приходит мужик к стомaтологу, зaнимaет место в кресле, готовится.Подходит врaч с бормaшиной. нaколоняется к пaциенту, готовится зуб сверлить, a тот хвaтaет его рукой зa яйцa и нежным голосом говорит:"Прaвдa мы не сделaем друг другу больно?"

Три мужикa бегут зa отходящим поездом. Двое успевaют зaпрыгнуть, третий остaется и зaливaется хохотом. Дежурный по вокзaлу:
-Ну и что смешного?
-Дa эти двa мудaкa меня провожaли!

Мужик после вчерaшнего сидит нa пеньке, зaдумчиво курит и смотрит, кaк женa копaет кaртошку:
- Дa-a... не родилa ты мне сынa... Сейчaс бы помощь былa.
Женa:
- Конечно... Сейчaс бы вдвоем курили.

""""""""""""""""""""""""""""""

SMS-ка жене.
Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить.

Старый 25.12.2011, 20:41   #217
TalkMan
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-036
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TalkMan станет известным достаточно скороTalkMan станет известным достаточно скороTalkMan станет известным достаточно скороTalkMan станет известным достаточно скоро

http://www.youtube.com/watch?v=vspTI...23RVAAAAAAAABA
TalkMan вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 09:04   #218
=SHEFF=
Юморист Оренбурга

- Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%!
- Лучше ешь с грибами, будет 150%!
- Это как?
- Будешь видеть то, чего нет.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Купила таблетки для похудения.
Открываю коробочку, а там пусто.
В инструкции всего два слова: "НЕ ЖРАТЬ!!!"

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Едутв поезде бабка с дедом.
Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие.
Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать.
Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать.
Дед заметил и говорит:
-Закрой своё кладбище!
Бабка в ответ:
-Не бойся, твой покойник уже не встанет!
Старый 26.12.2011, 09:42   #219
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 10:21   #220
Ерсын
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ерсын не успел проявить себя

Отличные анекдоты давай еще

Добавлено через 2 минуты