даже не знаю, правой передней стороны у машины не стало
Добавлено через 2 минуты
левой стороны перепутала. стойку выправлять,крыло,капот, фара, то что под капотом треснуло, аккумулятор,дверь
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
даже не знаю, правой передней стороны у машины не стало
А куда ты её дела?
Что-то мне подсказывает, что нужен хороший жестянщик, причём со стапелем, чтоб хотя бы примерно вернуть геометрию кузова в первоначальное положение. Процедура это не дешёвая. Отбуксировал я как-то осенью таксиста к такому дядьке на территорию бывшего хлебозавода на ул. Суздальской.
да уж гонщица фигова. таксист который меня вытаскива сказал по деньгам около 20000
Добавлено через 1 минуту
[quote="vint-285";1655552]Лесь тебе надо на стапель.[/quote]
это что значит?
[size="1"]Добавлено через 6 минут[/size]
Цитата:
Сообщение от Дюша
Процедура это не дешёвая.
на сколько не дешевая?