centrumnsk,у меня на 10-ке были постоянные пропуски, так и продал не смог победить. Едешь, едешь...баацц пропуски и отключается два цилиндра, бортовиком (мультитроникс) сбрасывал на ходу и ехал дальше.
А по форсункам, можно рампу снять, соорудить стенд, как валкер делал. Найти штекер на форсунку и открывать ее путем подачи напряжения. Или вообще соорудить генератор частоты, с регулировкой скважности и длинны импульса и посмотреть как распыляют форсунки.
Можно еще компрессию померить, так для успокоения. Может быть колечки подустали или из-за нагара на клапанах, они плотно не закрываются. Да причин масса.
бензин какуля, он даже бензином не пахнет а отдает запахом солярки. У меня на холодную то же ни с того ни с чего подтраиваеть начал но чек еще не загорался. Наш любимый Газпромнефть.
Пару дней назад крутил свечи. Такого состояния я не припомню за много-много лет. Грязь и краснота. Только ГПН. Думаю, что основная причина пропусков-это кака-бензин. В такой ситуации требования к качеству свечей критичны. Задумываемся.
Последний раз редактировалось Yar; 18.02.2012 в 17:47.
Причина: убрали детонатора
на ТО-3 менял свечи, по общему мнению они в отличном состоянии и тоже только ГПН. А стиль, или даже не стиль, а то где и как ездит машинка, также наверно сказывается на состоянии свечей. У меня в основном трасса, город с пробками, очень редко.
Цитата......(для "домашних")
Да, други мои, я снова в славной столице Кузбасса!
В связи с этим "рабочим" визитом, с удовольствием побывал на "приёме" у Lainer-а....
Алексей, на мой вопрос- а по русски, что сделал?, с улыбкой сказал, проедешь-расскажешь другим,....
ну что сказать,.....я как консерватор, до окончания гарантии ничего не делал с машиной...теперь, когда я сменяю свою приору на новую приору, я первым делом поеду в Кемерово к Алексею, чтобы он сделал с нею то же самое а может быть и лучше.....
Lainer, спасибо тебе большое, у машины крылья выросли!
от зачёркнутого знака Кемерово до Родников я доехал с 20-35 до 22-45, кто ездил- тот понял.....
Кроме того, если кто помнит, у меня была трабла с ЦЗ...при открытии открывалась водительская дверь, а остальные с кнопки двери,...на Хилке мне "тёёрли" что это только переподключение с изменением контактов проводов....Lainer сделал 2 "клика" на компе и всё стало открываться!
Ох уж эти консерваторы осталось еще бортовое напряжение победить.
А я наконец стал обладателем ворсовых ковров (от автоковрики 54), лежат идеально, сделаны на совесть. В общем рекомендую.
Ох уж эти консерваторы осталось еще бортовое напряжение победить.
А я наконец стал обладателем ворсовых ковров (от автоковрики 54), лежат идеально, сделаны на совесть. В общем рекомендую.
Хи, Хи, Хи точно подмечено про консерваторов, ему еще есть что есть переделывать и обалдевать в дальнейшем.
Поздравляю с покупкой реально классной вещи, какого цвета сделал. Я сегодня постелил ворсовые ковры (на ремонт я их снимал) так с новыми сидухами они даже лучше гармонируют чем со старыми. Когда я менял коврики то обнаружил то что на АВТО-1 к культуре работы относятся из рук вон плохо, а точнее на ворсовом ковре пола авто были следы от грязной обуви слесаря ПССС Авто-1 и это очередной жирный минус в репу Авто-1.
Сегодня получил и установил сей девайс, встали как родные, цена вопроса 247 руб. Очень интегрировано смотрится . http://www.priorovod.ru/showpost.php...6&postcount=61