montajnik, я и не сопоставлял цены моей и его машины.
Этому мужику машина не для понтов нужна. Статус требует. Нескольких раз общения с ним хватило, чтоб понять его. Сам он простой. Ему лет 60, так что из возраста "у кого больше" он вырос. Просто он заядлый рыбак и ему нужен вездеход, но он может купить тачку за два мульта и при этом не гнуть пальцы.
Спасибо Большущее!!![/quote]дожили сам себя цитируешь))))
Поздравляю и желаю в новом году меньше проблем и больше успеха, это касается во всём-не только в денежном варианте, но и здоровье и совместного благополучия!
Вобщем поздравляю от души!
дожили сам себя цитируешь))))
Поздравляю и желаю в новом году меньше проблем и больше успеха, это касается во всём-не только в денежном варианте, но и здоровье и совместного благополучия!
Вобщем поздравляю от души![/QUOTE]
да чет запарился я))))пардон
Добавлено через 1 минуту
на несколько вкладок уже не хватает меня
montajnik, я и не сопоставлял цены моей и его машины. Этому мужику машина не для понтов нужна. Статус требует. Нескольких раз общения с ним хватило, чтоб понять его. Сам он простой. Ему лет 60, так что из возраста "у кого больше" он вырос. Просто он заядлый рыбак и ему нужен вездеход, но он может купить тачку за два мульта и при этом не гнуть пальцы.
Дюша,не заводись,если тебя задело что я написал "Калина", то читай как ВАЗ-21114.Разговор не про то,а про то что перед ним дорогу уступают.Ну а если он такой крутень как ты написал,то скорее всего его номера наизусть знают и даже если он проедет на красный цвет светофора,то для него он будет все равно зеленым,проблем сейчас не хочется никому.Принципиальных практически не осталось,да и к тем что остались уже давно нашли подход