да вообще от 12 остались болие положительные воспоминания.... и по виду и вообще, ну вот скажите! зачем на приоре вернулись к мотору в котором гнет клапана?(210103) ради 5-10 Л.С.???? и добавило это - негодования владельцев, судорожно прослушивающих мотор - а что же там шуршит, цокает, и когда же умрет помпа, или ролик, забрав с собой пол мотора, не понимаю чесно слово!
да вообще от 12 остались болие положительные воспоминания.... и по виду и вообще, ну вот скажите! зачем на приоре вернулись к мотору в котором гнет клапана?(210103) ради 5-10 Л.С.???? и добавило это - негодования владельцев, судорожно прослушивающих мотор - а что же там шуршит, цокает, и когда же умрет помпа, или ролик, забрав с собой пол мотора, не понимаю чесно слово!
6,5 тыс. руб. и спи спокойно....я подозреваю у сивика тоже гнет клапаны?
Вот нифига не типичные, и не ВСЕХ приор. У моей пробег 55, почти как у твоей. Но моя нагревается больше чем до 80 (термостат поменяй), ноги не мерзнут, двери открываются нормально (возможно требуется регулировка замков, или - тупо - смазка), из сидений не торчит поролон, помпа не люфтит. Из датчиков поменян лишь датчик скорости, буквально позавчера. И втулки стабилизатора, шаровые, наконечники и ШРУСы ещё родные. Или ты всё-таки не очень следишь за машиной, или ездишь не шибко аккуратно. Или, что более вероятно, реальный пробег при покупке был значительно больше: об этом можно судить по забитости катализатора, если, конечно, машину не заправляли всяким Гэ с цистерны на обочине. А если заправляли, то это многое говорит об отношении к авто. То, что она выглядела как конвейерная, так это не показатель. Все эти площадки по продаже б/у очень хорошо умеют наводить внешний лоск.
У приоры на самом деле много косяков и недочетов. И я уже тоже их здесь описывал. Но твоему отзыву многие не верят именно из-за проблем, не совсем соответствующих пробегу. Накинь тыщ 50
Д-Митрий термостат поменял сразу как купил, на всякий случай.При температуре меньше -20 не подымается больше 80 гр.Антифриз залил не из дешевых.Поролон сзади вылез, могу фото даже выложить, это при том что сзади ездит только ребенок, и то в авто кресле.За машиной слежу и стараюсь ездить аккуратнее.По поводу пробега-все знакомые спрашивали:ты новую взял?Коллега по работе уже избавился от катализатора при пробеге в 30000.Я ни кому не навязываю верить или не верить.Описал как есть.Какой мне смысл выдумывать.
на этом и стоит лада-купи авто и меняй то одно то другое
а зачем?сразусделать нельзя что ли
На любом автомобиле термостат рано или поздно умирает. И лада тут не исключение. Опять же в пример приведу свою приору: пробег 55 ткм - термостат родной, зимой не мерзну. Никаких шторок/картонок нет даже мысли поставить.