Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 22:05   #211
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

SASHAORBITA, рост у меня средний 175см, сиденье до конца отодвинуто
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 22:13   #212
Axell-84
Новичок

Автомобиль: Honda Civic 4d
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Axell-84 немного нехорошо себя вел в прошлом

да вообще от 12 остались болие положительные воспоминания.... и по виду и вообще, ну вот скажите! зачем на приоре вернулись к мотору в котором гнет клапана?(210103) ради 5-10 Л.С.???? и добавило это - негодования владельцев, судорожно прослушивающих мотор - а что же там шуршит, цокает, и когда же умрет помпа, или ролик, забрав с собой пол мотора, не понимаю чесно слово!
Axell-84 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 22:23   #213
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Axell-84, Не знаю может и мне повезло, но никаких косяков крупных пока слава богу не обнаружил.
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 06:22   #214
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Не знаю может и мне повезло
И еще многим сотням тысяч людей))), которые не написали, что все в порядке. Когда все хорошо и говорить не о чем.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 08:32   #215
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
И еще многим сотням тысяч людей))), которые не написали, что все в порядке. Когда все хорошо и говорить не о чем.
И я тоже ни чего не скажу, боюсь сглазить.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 08:36   #216
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axell-84 Посмотреть сообщение
да вообще от 12 остались болие положительные воспоминания.... и по виду и вообще, ну вот скажите! зачем на приоре вернулись к мотору в котором гнет клапана?(210103) ради 5-10 Л.С.???? и добавило это - негодования владельцев, судорожно прослушивающих мотор - а что же там шуршит, цокает, и когда же умрет помпа, или ролик, забрав с собой пол мотора, не понимаю чесно слово!
6,5 тыс. руб. и спи спокойно....я подозреваю у сивика тоже гнет клапаны?
Вверх
Старый 07.11.2012, 08:49   #217
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Тракторъ Посмотреть сообщение
Это ТИПИЧНЫЕ проблемы всех приор
Вот нифига не типичные, и не ВСЕХ приор. У моей пробег 55, почти как у твоей. Но моя нагревается больше чем до 80 (термостат поменяй), ноги не мерзнут, двери открываются нормально (возможно требуется регулировка замков, или - тупо - смазка), из сидений не торчит поролон, помпа не люфтит. Из датчиков поменян лишь датчик скорости, буквально позавчера. И втулки стабилизатора, шаровые, наконечники и ШРУСы ещё родные. Или ты всё-таки не очень следишь за машиной, или ездишь не шибко аккуратно. Или, что более вероятно, реальный пробег при покупке был значительно больше: об этом можно судить по забитости катализатора, если, конечно, машину не заправляли всяким Гэ с цистерны на обочине. А если заправляли, то это многое говорит об отношении к авто. То, что она выглядела как конвейерная, так это не показатель. Все эти площадки по продаже б/у очень хорошо умеют наводить внешний лоск.
У приоры на самом деле много косяков и недочетов. И я уже тоже их здесь описывал. Но твоему отзыву многие не верят именно из-за проблем, не совсем соответствующих пробегу. Накинь тыщ 50
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 09:23   #218
Тракторъ
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Тракторъ находится на правильном пути

Д-Митрий термостат поменял сразу как купил, на всякий случай.При температуре меньше -20 не подымается больше 80 гр.Антифриз залил не из дешевых.Поролон сзади вылез, могу фото даже выложить, это при том что сзади ездит только ребенок, и то в авто кресле.За машиной слежу и стараюсь ездить аккуратнее.По поводу пробега-все знакомые спрашивали:ты новую взял?Коллега по работе уже избавился от катализатора при пробеге в 30000.Я ни кому не навязываю верить или не верить.Описал как есть.Какой мне смысл выдумывать.
Тракторъ вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 11:02   #219
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
И еще многим сотням тысяч людей))), которые не написали, что все в порядке.
1-не все владельци тут зарегестрированы
2-ключевая фраза
Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
может и мне повезло
вся фигня именно в том что качество плавает,если у других чуть меньше то у лад чуть больше.

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Но моя нагревается больше чем до 80
на моей уже при -10 по трассе выше метки после 50 не поднималась,по городу вот так было

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
термостат поменяй
на этом и стоит лада-купи авто и меняй то одно то другое
а зачем?сразусделать нельзя что ли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с-одомтр (4).jpg
Просмотров: 61
Размер:	89.1 Кб
ID:	88073  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2012, 12:41   #220
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
на этом и стоит лада-купи авто и меняй то одно то другое
а зачем?сразусделать нельзя что ли
На любом автомобиле термостат рано или поздно умирает. И лада тут не исключение. Опять же в пример приведу свою приору: пробег 55 ткм - термостат родной, зимой не мерзну. Никаких шторок/картонок нет даже мысли поставить.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Закрытая тема