Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Ух тыж. Вчера вроде только письмо написали что "отправляем". А сегодня уже позвонили из ТК, типа "приезжайте забирайте". Очень быстро. Поеду в субботу забирать.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Бампера забрал сегодня из ТК. Протрахался я их запихивая в одно рыло в седан ребята около часа. Нифига они в салон не влазят. Пришлось заднюю седушку снимать, спинки задние снимать. У меня почему то задние спинки вообще не складываются до конца, только чуть чуть совсем. Только после этого они влезли через багажник. Сидушку и спинки пришлось сверху кинуть. Весь салон перепачкал пылью....пипец короче )) Упаковку даже не вскрывал. В понедельник поеду ставить, там и посмотрим что мне пришло )) Так и оставил их сегодня в машине. В понедельник на работу тоже поеду с ними ))) Вытаскивать их смысла нет ))
Miamao, вообще в хэтчбек гольф-класса такое влезает. а Приора по размерам салона сопоставима.
раз не получалось, так надо было картонную упаковку снять... все равное там пленка еще...
Скажите, а как обеспечивается попадание в цвет окрашенных деталей кузова. Ведь краска имеет свойство выцветать с возрастом и на 5-ти летней машине она уже будет немного отличаться от заводского цвета.
Вчера поставил бампера. Цвет отлично совпал. Встали вообще без проблем. На все про все пол часа потратили вдвоем. Решетку вот только осталось с саблями дождаться. Спасибо вам.
rdk, а есть возможность приобрести один молдинг для задних дверей Приорки (которые с хромированными вставками)? Или скотч 3М для них? Опять долбанули меня недавно в левый задний бок и подмяли край молдинга. Самое печальное - поставил их за 2 часа до ДТП... p.s. Комплект молдингов брал в вас в конце декабря 2012-го года.
SoftFelix, ну чисто теоретически это возможно. однажды заказывали 1 шт. для себя взамен поврежденной при перевозке. но единовременно и как члену Клуба. не хочется разводить возню с поштучными заказами...
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Priora355
rdk, Молдинги появились в наличии?
есть.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от KGI
Скажите, а как обеспечивается попадание в цвет окрашенных деталей кузова. Ведь краска имеет свойство выцветать с возрастом и на 5-ти летней машине она уже будет немного отличаться от заводского цвета.
собственно НИКАК. Это нереально... Один, например, 10 тыс. км за год проезжает и то летом, другой 50 тыс. км в течение всего года, при равном возрасте машины "износ" ЛКП будет очень разным.
Сейчас все элементы на ВАЗы окрашиваются в цвет новой машины теми же готовыми красками, что применяются на конвейере Автоваза (один поставщик). Потому Вы должны понимать насколько Ваша машина на сегодня отличается от первозданного состояния.
Тут есть, конечно, дилемма покупать крашеный или красить за деньги.
С одной стороны можно купить окрашенный бампер за 2000 рублей на 5-летнюю машину, поставить и не париться, т.к. полгода поездите, песок с реагентами сделают свое дело - бампер перестанет выделяться. Кучу денег заодно сэкономите.
А можно купить черный бампер, покрасить за 3000..5000 рублей с подбором краски, но все равно получить тот же результат, когда бампер выделяется по цвету.
Единственное сиюминутное решение - отполировать машину, тогда новый элемент не будет или почти не будет выделяться, но это удовольствие тоже стоит денег.
Потому решать каждому за себя))) Я за окрашенные элементы.