ты издеваешься?))))))))))) мы пилять тут все собрались чтобы из Ваза строить Фокус???????????????
уточняю)))))) в сравнении с другими аммо!!! например сааз впринципе не работает, каяба масло как вата, бильштайн газмяс черезчур жестко - так понятно?))))))))))))))))
тухлые темы про подвеску! ушел в тюнинг там народ поадекватней - прощайте!
так нам тюнинг и не нужен, нам нужно гражданское авто, на котором можно ездить с семьей, и в лес и на реку, и по городу!!!!!!!для тюнинга отдельная ветка есть, там спортсменов пруд пруди
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FIL RUMEN
Спасибо за ответы....
купи новые пружины ВАЗ и не грей голову
Добавлено через 1 час 45 минут
вот как и обещал видео, правда не очень высокого качества, но стук слышен четко!!!
авто раскачивал за крыло одной рукой, другой держал телефон, стук идет от стоек которые изготовлены в декабре 2012 года и проверены на подлинность, а установлены в середине января, им нет еще и месяца,
смотрите и делайте вывод о качестве сборки и комплектующих всех хваленых и дорогущих сс-20 (будь они прокляты) http://www.youtube.com/watch?v=S-usB...ature=youtu.be менять ничего не буду, доезжу до смены резины, потом сниму и выкину нахрен это гов....о !!! вот наткнулся и на видео на хваленые сс20 типа повышенной надежности http://www.youtube.com/watch?v=xGEQRfgm5ks далее http://www.youtube.com/watch?v=qeRlR3znDgk далее http://www.youtube.com/watch?v=MOT6oAULpg8 !!!! Млять столько денег вбухано в подвеску, а получил убитый и раздолбаный таз
Повелся я как зомби опять на сс20, ведь получил же горький опыт их эксплуатации, нет мля опять их купил, и очеееееень опечален ими!!! суть такова, при покачивании авто четко слышен стук клапана в стойке, правда сейчас минус 20 на улице, когда температура поднималась до нуля, стойки работали комфортно!!! кстати на предыдущих стойках даже в морозы никаких стуков в стойке не было, так что есть с чем сравнивать!!! ХЗ что туда льют эсэсовцы, хот я обещают нам что их стойки на морозе начинают работать сразу, не знаю как сразу, я вчера намотал 300 км и только при подъезде к дому, объезжая пробки по частному сектору, обратил внимание что авто стало ехать мягче, или это просто иллюзия от пройденных километров!!!! вчера ехав по трассе обратил внимание что авто идет ровно не раскачиваясь, этим доволен, в одном месте можно было срезать путь на 40 км, свернув туда с трассы, я проехал метров 50 и понял что дальше я уже не поеду, дорога там укатанная ровная, но по ней проехали трактора и получилась гребенка, так вот сс комфорт (так за 2,5 года не понял для кого это комфорт) эту гребенку вообще не отрабатывают, машина скачет как мячик по ней, и в авто такие удары не хилые, в общем стало жалко машинку и я вернулся на трассу, думаю пусть дальше, но ровнее!!!! в общем это была последняя запчасть купленная мною у этой компании!! а то что гарантия, да и хрен с это гарантией, все это уже заложено у них в их сумасшедшую цену!!!! и еще кто пишет то что ему и эти аммо мягко, вы тогда уж пишите что вы хотите добится от авто, я лично хочу что бы авто ехало мягко и глотало неровности, хрен с тем что я не смогу ездить комфортно под 160 км/час, мне достаточно и 120 и то редко!!!! совсем недавно у себя в городе увидел приору заниженную до нельзя, от края заднего бампера до асфальта около 5 см, потом я ехал за ней и наблюдал как ведет себя его подвеска, блин жесть, как раз до морозов было тепло 2 дня, даже плюсовая температура, а тут резко замерзло все, и на асфальте кругом катышки, так эта приора скакала по ним как телега у моего дедушки при езде по деревне, потом он свернул к магазину, а там вообще все разбито, так она на этих кочках аж подпрыгивала, при том что кузов вообще не амортизировал а скакал вместе с колесами!!! нах, я в свое время наездился на грузовиках по полям и колхозам, по целине, мне хватило такого тюнинга по гроб жизни!!! вот эту приору я встретил, правда уже без переднего бампера
Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.10.2015 в 02:16.
У всех по разному, я вот свою СС 20 сломать не могу. Сломалось бы и о счастье вернул деньги и, и взял бы СС 20 не комфорт, а шоссе потом бы дальше определялся с подвеской.
centrumnsk, в начале прошлого года задние пружины менял, уже просели, правда некритично, но всё же...
Я рыбалкой увлекаюсь - приходится лодку пвх с моторчиком перевозить в багажнике, вот и просели, думаю что быстро....
Хочется, чтоб пружинок на подольше хватило...
А передние стойки просто думаю - менять или нет, всё равно весной надо там отбойники с пыльниками заменить - изтрепались по той же причине - езда на рыбалки....))
http://video.yandex.ru/#search?id=90...BE%D0%BC%D0%B8. (первый фильм. Или они наверное прокачивают вместе с пружиной?)
Правильно! Ложить(!) нельзя после прокачки. Асоми кладет и собирает, вот поэтому у них и стучат сзади в морозы, да и спереди тоже. Во блин, они еще своего счастья не знают...
ты что не читаешь, что человек любит рыбалку, какие гонки?
Не ругайся сильно. Я тоже рыбак. Воды в этом году мало(Алтай), не клюёт толком.
Три машины рядом на SS-ках, моя, Батина(2115) и соседа(приора, универсал). Пока проблем ни у кого нет, поэтому и пишу, что норм, стойки. И цена 10000р. за комплект, это "космос"? Я вот тупанул, купил "мега" лампочки, в фары, за 1700р., вот это ближе, к космосу. При условии, что пришлось выкинуть их, не видно нифига!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марсианин
Правильно! Ложить(!) нельзя после прокачки
А что, можно? Я прокачал, не ложил и всё ништяк.
И без "подкрылок", стойкам сразу хана, да? Забанься, "мега" мастер.