Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 08:47   #211
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Останавливаются один из пяти...
Ну хоть так , и то ладно )))
Цитата:
на машинах ездит. Все женщины родственницы от 24 до 40 лет на машинах. Сарказма на всех не хватит.
А до 24 не доросли что ли?
А после 40 уже все, в маразме? ))))
Почему такое возрастное ограничение ?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 08:49   #212
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Вот, а и думаю, почему я так хочу личного водителя?)))))

Вверх
Старый 18.02.2013, 08:58   #213
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А до 24 не доросли что ли?
Почему такое возрастное ограничение ?
До 24 студентки, там процент маленький. В авто школу ходят, но своих машин, как правило, еще не имеют. После 40 учиться многие уже боятся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Вот, а и думаю, почему я так хочу личного водителя?)))))
Тем, кто обучение вождению прошёл до 40, личный водитель не положен.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 09:18   #214
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда учился в автошколе, была в группе женщина под 60. Мы удивлялись, а потом я как-то с преподом за рюмкой разговорился на эту тему. У нее муж-сердечник, и права она хотела получить только для того, чтобы в случае форс-мажора довезти его с дачи до больницы. А просто так за руль не собирается, со слов препода. Я на нее другими глазами после этого посмотрел. Был и дедок лет 65.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 09:54   #215
ПростоМаришка
Гость

Афиноген Полюгаев, у нас тоже одна женщина лет 60 для этого же училась... Всякие ситуации в жизни бывают...
А в 65 это совсем не дедок, а мужик еще вполне себе.))) Может у него тоже вопрос жизни и смерти...

Вверх
Старый 18.02.2013, 10:01   #216
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в 65 это совсем не дедок, а мужик еще вполне себе.))) Может у него тоже вопрос жизни и смерти...
Знаем мы эти вопросы "жизни и смерти", обсуждали уже... Седина в бороду - бес в ребро.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 10:52   #217
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Знаем мы эти вопросы "жизни и смерти", обсуждали уже... Седина в бороду - бес в ребро.
Ну так сейчас не о девчонке в короткой юбчонке речь, а о вождении.)))) Мало ли может кому-то в таком возрасте необходимо стало водить машину...

Вверх
Старый 18.02.2013, 17:53   #218
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
До 24 студентки, там процент маленький
Я училась как раз будучи студенткой 2 курса )) и машина была папина.
Цитата:
После 40 учиться многие уже боятся.
Умнеют уже
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
женщина под 60....
Я на нее другими глазами после этого посмотрел
Вот это любовь у них, на такие жертвы пошла ради мужа ))))
Цитата:
... А в 65 это совсем не дедок, а мужик еще вполне себе
Ага, как посмотреть )), когда мне было 18 и я сдавала на права, я не думала, что вообще до такого возраста доживают
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 18:05   #219
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Умнеют уже
Вам за 40?
Цитата:
Вот это любовь у них, на такие жертвы пошла ради мужа ))))
У Вас брюзгливый муж, с которым чаще охота "покусаться" нежели ласкаться?
Цитата:
Ага, как посмотреть )), когда мне было 18 и я сдавала на права, я не думала, что вообще до такого возраста доживают
У Вас любовник, которому за 60...

Очередной раз сегодня видел "картину маслом": дама включила левый поворотник, а повернула направо. Моя коллега меня спрашивает:"А зачем она так сделала?", я спрашиваю:"Что сделала?", она :"Поворотник налево, а повернула направо.", я:"А мне откуда знать? Ей надо было налево повернуть, а захотелось направо. И всё."
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2013, 18:12   #220
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
дама включила левый поворотник, а повернула направо
Просто следы путала, от погони отрывалась )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема