5минутное дело)Берешь кнопку(я взял обогрев заднего стекла)и проводишь провод от панели до того где распаложенны предохранили,находим предохранитель от вентиляра и соединяем с концом провода)Готово)нажамаешь кнопку и он включается)
Главное не забывать выключать вентилятор... У меня на 10ке тоже было на прямую соединено, чуть пожар не стал... долго был включен, не знал что вентилятор такой энергопрожорливый
Главное не забывать выключать вентилятор... У меня на 10ке тоже было на прямую соединено, чуть пожар не стал... долго был включен, не знал что вентилятор такой энергопрожорливый
да кнопка горит весь там сразу видно))Да и сам его редко включаю когда в горы еду или в пробках сильных(когда света в городе нет,наши светофоры сложный вариант)
Ноггано, интересное решение... только чуть не догоню, ты соединяешь концы проводов с концами предохранителя?
Да!И главное посередине порежь провод и воткни туда предохранитель обычный девяточный(во избежание коротко замыкания)ну а лучше поедь к нармальнаму электрику и обьесни как и что хочешь он професиальна сделадает да и цена вопроса будит рублей в 200(100р кнопка и работа 100р сгревчик)
Ноггано,интересное решение Только вот не понимаю зачем это всё,ездил и в горах,и по вашим пробкам,но машина же не кипит Даже если и до 100 поднимаеться,ничего страшного нет же. Тем более на заводе тоже не дураки,сделали включение вентилятора на 102градусе,значит так и надо
АлишкО, согласен с тобой... стрелка во всех режимах выше 100 не поднимается. Наверно, пока машинка новая... Применение этому вижу одно - вдруг температурный датчик заморосит или стрелка на панели приборов будет неправильно показывать температуру, вот тогда и включим вентилятор в ручном режиме))
Ноггано,интересное решение Только вот не понимаю зачем это всё,ездил и в горах,и по вашим пробкам,но машина же не кипит Даже если и до 100 поднимаеться,ничего страшного нет же. Тем более на заводе тоже не дураки,сделали включение вентилятора на 102градусе,значит так и надо
Да конечно не кипит)У меня до ста только пара раз поднялась когда в село свое паднимался(5км бездорожья)в принципе эта кнопка на..уй ненужна ну можит и пригодиться когда нибудь я всегда просто предусматрительный в машине все начиная от презиков до походных ложек)))