Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
В воскресенье стал "счастливым" обладателем порванного ремня. Пробег 66 тыс. Сегодня купил ремень Дайко 1115. В пятницу буду ставить.
Есть вопрос:
смогу я на аккумуляторе проехать 80 км до места установки? Есть у кого-нибудь опыт подобной поездки?
Цитата:
Сообщение от Spike@
Можно и больше. Очень многое зависит от состояния АКБ.
Да и желательно не пользоваться световыми и нагревательными приборами, музыкой и всем прочим, что кушает электроэнергию. Я однажды на старенькой восьмерке проездил 3 дня пока до меня не дошло, что зарядки нет. Всему виной оказалась перегоревшая в приборной панели контрольная лампочка.
Цитата:
Сообщение от qeekus
подскажите, поменял уже 3 ролика натяжки ремня генератора, фирма VBF
Просто ролики поддельные вот и проблема.. внутри смазка в них скорей всего зеленого цвета. Сам мучался, пока триалли не поставил, ролик крутится шумновато, но в пределах нормы.
Последний раз редактировалось Nitrate; 12.07.2013 в 20:27.
Сегодня поменял ремень генератора, поставил Контитек 1115.Промучался долго, ремень короткий, максимальное приближение генератора не помогло пришлось полностью открутить генератор, наперекосяк придвинуть его, натянуть ремень и уже рычагом ставить генератор в нужное положение и прикручивать его.Ремень немного перетянут но наверно растянется, а пока это лишняя нагрузка на натяжной и подшипники генератора.Больше Контитек брать не буду.