Сергей мне кажется что это не цензурные выражения. Так как сука это собака женского пола, но он их применят не по назначению!
Альберт спасибо
И всем остальным не согласным 1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
А почему тогда Никиту Сергеевича на международной выставки искусства в свое время никто не осудил хотя нравы были строже. А к слово "сука" встречается в детской литературе советского времени причем в контексте по орошению к жене барина. Может модераторам создать мотивированный список которые они считаю не достойными употребления, а то если брать в изначальном контексте зачтение слова "Бл**ть" оно тоже было не ругательское.
а ты пока не влезай мы вроде бес тебя справляемся а то сейчас ты его опустишь и нам ещё придется его защищать, в качестве защитника тебя вообще воспринять не возможно.