Да что паникуете пока официально на 9 месецев подняли пошлины. Хотя по мне так уж лутьшеб НДС отменили на наши машины сразу бы на 18% подешевела бы вот так поддержка была бы отечественного автопромаА мне вот от того что пошлины подняли не жарко и не холодно. А вот еслибы ценник опустили на продукцию ваза думаю многие бы прикупили отечественную машину.
нет ничего более постоянного, чем временное.. машинки-то в 1,5-2 раз подорожали, а я хотел легенду купе - обломалось щастье((
Вымрут поверь пошлины подняли, по уму налог ещо поднять на задроты, с 10-го года техосмотр уйдет в частные руки и ценник они скорее все сделают какой захотят к примеру 5 штук рублей за полное ТО и приежать на ВАЗ 01 цена которой 200-500 баксов смысла нет. Тех осмотр не проити а купить талон по цене машины тоже бред:biggrin:Во всех развитых странах выгоднее продать машину 3-5 летнию и купить новую чем плотить за ТО и налоги высокие. У нас можно сделать хотя бы на 10 летние авто повышенные тарифы.
А о пенсионерах ты подумал?Большинство старых авто в РФ отечественные,чему радуешся?То что новую купил,и трава не расти?
Хонда дорогая в обслуги и позапчестям, но тут хоть ясно за что платишь. А вот к примеру Ланцер по стоимости запчастей и обслуги на ровне с БМВ. За какойто гребаный Мцубиши народ платит как за бумер. Для японца Мицубиши как для нас масквич практичиски.
то что хонда дорога в обслуге - это один из первых опщепризнаных баянов)) у вас просто субар нету наверно..
А о пенсионерах ты подумал?Большинство старых авто в РФ отечественные,чему радуешся?То что новую купил,и трава не расти?
Вот тока не надо димагогию разводить, Авто повышенный источник опасности. И если тебя протаранит очередной "пенсионер" у которого нет денег содержать в исправном виде свой авто я не думаю что ты будешь столь гуманным.
Мицубиши там скандал целый был они скрывали заводские недороботки и неотзывали авто. Были суды. Фирма была на грани разорения. походу в японии эту марку мало кто берет. Я тебе скажу мицубиши не ремонтируется :biggrin: качество дерьмо а ремонтировать смысла нет. так что на новой поездить года 3 и срочно избавляться.