А как вообще отключить ПБ? мож какой предохранитель вытащить ? Просто приходится сейчас в очках ездить - прееживаю что если подушка сработает то стекла прийдется уже из глаз вынимать :(
Тоже переживал об этом. Потом встретил владельца авто (фото выше в теме). Он тоже в очках. Очки не менялпосле того как....
все поставил без проблем, но лампочка неисправности подушки все ровно горит. В чем может быть проблема? Когда в магазине покупал подушку, сказали, что еще и чеку надо брать, но я им не поверил, т.к. они же продавцы и готовы все без разбора продать.
При аварии у меня сработали обе подушки безопасности, и похоже пиропатроны преднатяжетеля ремней. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? В мастерской говорят что надо будет менять панель. А что подушки отдельно нельзя заменить что ли? И какова цена?
аустрин,100% подушки продаются отдельно. У нас пассажирская стоит в районе 6000-7000р., водительская чуток по дороже, где-то 7000-8000р.
А вот ремней с преднатяжителями я пока в продаже не встречал. :(
Диагностика подушек сканером в проверенном сервисе на 100% покажет работоспособность всех блоков и подушек?
Прошу прошения модератора что задаю похожие вопросу в разных темах, машину надо смотреть завтра утром.
На днях провевир СНПБ с помощью штатДСТ, итог-ошибка т-9003-0001 не функционирует подушка водителя.На приборке лампочка работает как надо,т.е.загорается и через 2с гаснет, через 1000км ТО, пусть смотрят.
Подскажите пожалуйста. Не так давно попал в аварию,преимущественно скользящий удар по правому борту,подушки безопасности не срабатывали но зато сработали пера патроны в ремнях, после ремонта авто снял ремни закрутил их в обратное положение и они начали работать как не в чём не бывало, осталась гореть сигнал подушки безопасности не панели приборов. Как вернуть всё на круги своя? Нужно ли менять ремни или возможна замена только пера патронов.