Все произошло как обычно спонтанно и быстро. В обед звонок мол хочу посмотреть машинку. Вечером уже домой ехал в автобусе. :-)
Ну а покупка по принципу: пришел, увидел, купил.
Привет лет 200 не был на форуме приобрёл себе новое авто ,ШЕВРОЛЕ "КРУЗ"то же хетч а ПРИОРУ сыну подарил кстати она у меня уже 82000км прошла полёт нормальный.http://www.priorovod.ru/picture.php?...ictureid=29776
Последний раз редактировалось ШУМАХЕР; 28.01.2014 в 08:18.
Всем привет!
Ребят, подскажите, у кого что стоит и не глючит. Ищу сигналку, намаялся - то отзывы не те, то цена, то боюсь что функций сильно дофига и глючить будет...
шерхан 7 стоит и голову не грею, по сравнению с предыдущей томагак на предыдущем авто небо и земля!! у всех родственников стоит шерхан 7 и 9 , была проблема с антенной у меня, но ее решили сразу и вот уже 4й год проблем нет!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Severus54
Купил. Вот только сразу не посмотрел, что сирены в комплекте нет. От шерхана которая стоит, не подойдет?
Всем привет!
Ребят, подскажите, у кого что стоит и не глючит. Ищу сигналку, намаялся - то отзывы не те, то цена, то боюсь что функций сильно дофига и глючить будет...
Ставь Star Line A91. Уже на третьей машине стоит, и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не глючила!!! Есть самое главное в ней - прогрев по температуре ДВИГАТЕЛЯ. Плюс можно подключить GSM-модуль (скоро сам подключу!). Цена по всей России одна - 4950 рэ.