Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору
Цитата:
Сообщение от марсианин
Удивительно, однако на сальнике модернизированной стойки стоит точно такой же сальник, который использовался и ранее. Понимаю , что фото не приветствуется( да и видеоролик тоже). Однако могу написать каталожные номера для убедительности.
а у вас есть обоснованные доводы по нежелательности его применения в данных изделиях?
ответ известен - их нет и быть не может. тема не обсуждаема.
Цитата:
Спасибо за ответ по кавитации, я и спросил зависимость от температуры...Интересно было, как предусмотрено в модернизированной стойке, каким образом предусмотрено возникновение кавитации
а зачем предусматривать возникновение кавитации, если этот процесс там и так присутствует? (риторическийвопрос). от неё, наоборот, надо (желательно) избавляться. ))
по температуре, естественно, никак. она газонаполнена. это, как и требуется, повышает порог вспениваемости (кавитации).
Цитата:
Да, и посмею спросить что такое ЛПК
))) т.е. ЛКК - без вопросов?)
ЛПК - лада приора клуб )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 06.04.2016 в 21:16.
Цитата:
а у вас есть обоснованные доводы по нежелательности его применения в данных изделиях?
Да нет - слава богу. Однако вы сказали, что стоят другие сальники. А это не так, а это важно при обсуждении стоек нового поколения... Ну против старой конструкции сальников претензий нет
Цитата:
а зачем предусматривать возникновение кавитации, если этот процесс там и так присутствует? (риторическийвопрос). от неё, наоборот, надо (желательно) избавляться. ))
по температуре, естественно, никак. она газонаполнена. это, как и требуется, повышает порог вспениваемости (кавитации).
В модернизированных стойках( считается, что исключить процесс кавитации полностью сложно).
В каких условиях более активно происходит процесс "холодного" кипения ( кавитации)
зимой или летом, при всех остальных равных условиях. Зимой или летом?
Мне интересно ваше мнение спасибо
Цитата:
Сообщение от марсианин
Да нет - слава богу. Однако вы сказали, что стоят другие сальники. А это не так, а это важно при обсуждении стоек нового поколения... Ну против старой конструкции сальников претензий нет
когда и где? )
а чем это может быть важно?
Цитата:
В модернизированных стойках( считается, что исключить процесс кавитации полностью сложно).
))что за надуманные привязки к "модернизированным"?? это касается любого аналогичного продукта. и в особенности тех, у которых большие усилия (при прочих равных условиях)) ).
Цитата:
В каких условиях более активно происходит процесс "холодного" кипения ( кавитации) зимой или летом, при всех остальных равных условиях. Зимой или летом? Мне интересно ваше мнение спасибо
выше, через пост (мой), есть мой ответ.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 06.04.2016 в 23:18.
Цитата:
когда и где? )
а чем это может быть важно?
смотрите выше
Цитата:
))что за надуманные привязки к "модернизированным"?? это касается любого аналогичного продукта. и в особенности тех, у которых большие усилия (при прочих равных условиях)) ).
зимой или летом?
Аналогичный продукт здесь вряд ли уместен. Надо обсуждать модернизированные стойки, тему же надо блюсти
Цитата:
Сообщение от марсианин
смотрите выше
то, к которому событию относятся эти ваши слова, ранее нигде не совершалось (не происходило).
т.е., лично мной нигде пока не говорилось ни о установке других сальников, ни, тем более, о некой непонятной важности.
перестаньте троллить.
Цитата:
зимой или летом?
вы любите всех всегда "отсылать" к изучению физпроцессов... так вот и освежите память, при каких температурах данные жидкости "кипят" и как влияет температура окружающей среды.
перестаньте троллить.
Цитата:
Аналогичный продукт здесь вряд ли уместен. Надо обсуждать модернизированные стойки, тему же надо блюсти
прекрасно видно, что не имелось ввиду обсуждение других продуктов независимо от компании производителя, а то, что кавитация присутствует в любом продукте аналогичной конструкции.
перестаньте троллить.
обсуждать в этой теме будут те, кто их "пользовал" или желает это сделать.
скрупулёзно обсуждать конструкцию любых стоек здесь никто не будет.
пора перестать заниматься глупостями, т.к. они ведут к непременному наказанию (это второе устное предупреждение)