Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от becool
На больших подшипниках упрочняют наружное кольцо не целиком, а только беговую дорожку, не?
Ага!
Высокоинтенсивная индукционная закалка ТВЧ это технология поверхностного упрочнения стали на глубину 0,5...1,5 мм. Она может применяться для поверхностного упрочнения беговых дорожек подшипников большого диаметра, направляющих металлообрабатывающих станков, рабочих поверхностей калибров, турбинных лопаток и пр. Достоинствами этой технологии являются высокая производительность, сохранение размеров детали после закалки, отсутствие деформаций и окалины.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Честно сказать я уже схожу с ума так как первый раз с этим сталкиваюсь
У меня появился какой то шоркающий звук( может раньше был, просто не обращал внимание) очень хорошо прослушивается в районе впускного распредвала, ролики слушал через палку, никаких шумов. Ремень по центру бежит. Что может быть?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
Поставил комплект ГАтес + тойота опорник + помпа долз. Когда сбрасываешь обороты, доносится вой.
Не знаю че уже делать.
Родные ролики были все с люфтом, с большим выбегом и шуршанием. у помпы был люфт и крутилась очень легко.
И это при пробеге в 46 тыс.
Еще вопрос при установки ролика койо, натяжной как то по другому надо устанавливать (натягивать ремень) ???
(Койо же больше в диаметре)
1. натягивать как и обычно ни чего нового
2. посмотри может перетянул ремень вот он и подвывает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
У меня появился какой то шоркающий звук( может раньше был, просто не обращал внимание) очень хорошо прослушивается в районе впускного распредвала, ролики слушал через палку, никаких шумов. Ремень по центру бежит. Что может быть?
может где по кожуху-защите шаркает?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Всем доброго дня. Приобрел в экзисте известный всем ролик KOYO PU355816RR9D. Но при прокручивании отчетливо слышно, как внутри перекатываются шарики. Стоит ли ставить такой ролик или лучше приобрести ролик INA?