Эт хорошо! Я свою снабдил одиннадцатью банками по 0,7, кабачками, болгарперцем и помидорами и отправил домой "домашнюю" делать. По теме "внучка" она уже первую пару "отбила" (отвезла в садик).)))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Falcones
Дэн удачного написания диплома!
Присоединяюсь!!!)))
поменяла высковольтные провода, свечи, модуль зажигания... ничего не помогло...
вот надо искать дальше...
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
разболелся, подцепил опять вирусную болезнь!)))))))
да у меня уже давненько Калинка захандрила...
началось как проблемы при пуске... машину потряхивало... потом чек стал появляться иногда... пишет пропуски воспламенения...
поменяла высковольтные провода, свечи, модуль зажигания... ничего не помогло...
вот надо искать дальше...
Можно ещё компрессию померить и топливные форсунки посмотреть, раз система зажигания в норме, для это конечно нужно соответствующее оборудование, надо в тех. центр заехать.
Можно ещё компрессию померить и топливные форсунки посмотреть,
будем подумать...
в техцентр тогда поеду, когда уже моей фантазии ни на что не хватит больше)))
может нужна регулировка клапанов?
или тут вот где-то читала товарищу с похожими проблемами говорили что антифриз может на ЭБУ подтекает/капает и создает такую проблему....
справедливости ради надо сказать, что у меня что-то уровень антифриза упал быстровато в бачке... может действительно где утечка?...
так что поле для деятельности похоже практически безгранично... а я как с китайской грамотой с этим всем))) темный лес в общем.. чайник чайный, жуткая жуть)))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Главное чтобы в долгую депрессию не впал!))))))
это да... плохо будет совсем без привычного домашнего уюта ЛКК