Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 13:16   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
вот нас уже двое, ссыкунов. дальше соцопрос проводить будем?
Кого нас? Похвально, что ты сам признал, что подпадаешь, под указанную тобой же категорию. Обычно все юлить начинают.

Подытожим кратко про реформаторов в нашей ветке:
- не умные (Привет, Евген985)
- трусливые

Слабенькая команда для проведения реформ собралась, надо вам поработать над собой. Кому почитать книжки, кому в спортзал походить. Что занимательно, все лезут переделывать/реформировать других (общество, государство), но никто не переделывает себя, с себя же вроде проще начинать?
Старый 02.04.2017, 13:21   #2
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Кого нас? Похвально, что ты сам признал, что подпадаешь, под указанную тобой же категорию. Обычно все юлить начинают.
Подытожим кратко про реформаторов в нашей ветке:
- не умные (Привет, Евген985)
- трусливые
Слабенькая команда для проведения реформ собралась, надо поработать над собой.
еще раз подтвердили свой уровень интеллекта и воспитания. повторяю, как оппонент в дискуссии для меня вы не интересны.
Старый 02.04.2017, 13:26   #3
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
еще раз подтвердили свой уровень интеллекта и воспитания. повторяю, как оппонент в дискуссии для меня вы не интересны.
Да я не для вас пишу, я комментирую ваши высказывания, для остальных, вдруг, на ком то ваши дешевые приемы сработают, а ниже я отпишусь и так сказать уберегу оппонента от неправильного видения ситуации, а кто знает, может и от последующих опрометчивых шагов..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
еще раз подтвердили свой уровень интеллекта и воспитания.
Приятно когда признают наличие ума. Про воспитание Фоланду напиши, это он позволяет себе вольности в высказываниях, к людям старше и на порядок умнее его.
Старый 02.04.2017, 13:44   #4
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ааааа. Еще один Патриот или Пэтриот как тебя называть. Что написал и кому хоть понял?
Что ты там нам не так давно поведовал.
Что бросаешь Родину(которая тебя выучила)и едешь за Рубеж за длинным Баксом.
Не завидуй.
Кто, на что учился...
Вверх
Старый 02.04.2017, 16:02   #5
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ааааа. Еще один Патриот или Пэтриот как тебя называть. Что написал и кому хоть понял?
Что ты там нам не так давно поведовал.
Что бросаешь Родину(которая тебя выучила)и едешь за Рубеж за длинным Баксом.
Мотивируя тем что тебя пригласили с более высокой зарплатой.
Дарвин-ты там уже несколько страниц написал про зарплату в конвертах-как на это смотришь-налоги где он там платить будет в какое государство?(хотя приветствовал отъезд).
soulmaster, НЕ думал что предложат еще больше Баксов и будешь работать на подрыв Родины-ведь не забыл кто у нас союзники -Армия и Флот.
Да раньше за тобой Дяденеьки присмотрели бы-сейчас не кому.
Ты же Айтишник-а мы там вот проигрываем Информационную войну. А ты поле битвы покидаешь-Бумажки тебе дороже.
Давненько я не видел подобных потоков уничтоженного сознания... Ещё один любитель мешать тёплое с мягким.
Цитата:
Все профессии-Важны все профессии Нужны-неужели не знаешь такого.
Я - знаю, а вот кореша твои - нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Когда порядок будет??? Кто мне ответит?
В стране порядок. Беспорядки все пресекаются.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2017, 16:11   #6
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В стране порядок. Беспорядки все пресекаются.
мне иногда кажется что вы из какого то параллельного измерения...
поправлюсь. не именно вы,а все, у кого порядок в стране.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.04.2017), grom81 (02.04.2017), Prostobmw (02.04.2017), Вася75 (02.04.2017), Россиянин (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 16:32   #7
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не именно вы,а все, у кого порядок в стране.
За себя скажу.
Порядок... Я бы так не сказал... Это ваши кривые выводы, как это здесь часто бывает. Но то, что порядка больше становится, это я вижу.
Я сравниваю с тем, что видел сам. Да. Порядка больше.
А вашу братию спросить: - В сравнении с чем беспорядок?
Щас начнёте по тарелке плоды своих вообржений размазывать. Потому как сравнить-то и не с чем. Если про СССР, опять же...
Разве, что Вася при Союзе в сознательном возрасте пожил, ему ещё есть с чем сравнивать.
Остальные детьми, да подростками зацепили, маму папу послушали, а своего мнения нет и быть не может.
Стало быть какой тут может быть конструктив. Если у меня своё мнение, основанное тем, что вижу сам.
А у оппонентов, какие-то влажные мечты, оторванные от реалий, рассказы старших, да ролики с Ю-туба. Иными словами своего мнения нет.
Так что в спорах я смысла не вижу. Так.. Язык почесать... Надоело.
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (03.04.2017), Darvin (02.04.2017), soulmaster (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 18:11   #8
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Про воспитание Фоланду напиши, это он позволяет себе вольности в высказываниях, к людям старше и на порядок умнее его.
Ну может хватит действительно "умничать", не надоело? Ты вот младше меня, а не стесняясь и не стыдясь к педикам начал меня причислять, хотя руку мне не жал ни сколько и даже ни разу не видел. И притом при этом учишь как уважать других и какое иметь к ним мнение. Самому то не стыдно, юрфак?
Ну а про кто умнее, не нужно спешить с выводами.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А у оппонентов, какие-то влажные мечты, оторванные от реалий, рассказы старших, да ролики с Ю-туба.
Валер, а какие могут быть мечты, когда государство загнало народ в угол, принудило брать ипотеки и кредиты ради этого же народного благополучия. Заставило людей платить тройной налог на ТС, что бы на народные деньги (налоги и другие поборы) позволили строить эти же дороги, за которые и платить эти же налоги и поборы. И притом при этом еще кормить всяких ушлых евреев придумавших эти же поборы и налоги (то бишь обдираловку). И такое сплошь кругом и рядом в прочих сферах жития-бытия людского. И самое главное, народ лишен государственной социально-правовой защиты. Жесть! Ну неужели вы ничего, кроме новостей по Первому, ничего не видите!!! Ну почему если вам тут кучке людишек повезло, то значит всем повезло и хорошо. Ну не так это, не так. Поймите наконец!

Последний раз редактировалось Foland11; 02.04.2017 в 18:25.
Foland11 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (02.04.2017), Prostobmw (02.04.2017), Вася75 (02.04.2017), Россиянин (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 18:19   #9
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну может хватит действительно "умничать", не надоело? Ты вот младше меня, а к педикам начал меня причислять, хотя руку мне не жал ни сколько и даже ни разу не видел. И притом при этом учишь как уважать других и какое иметь к ним мнение. Самому то не стыдно, юрфак?
Нет не стыдно, у тебя проскакивает оговорки, вот я и констатирую. Как там Россиянин сказал, констатация факта.
Старый 02.04.2017, 18:28   #10
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Валер, а какие могут быть мечты, когда государство загнало народ в угол, принудило брать ипотеки и кредиты ради этого же народного благополучия. Заставило людей платить тройной налог на ТС, что бы на народные деньги (налоги и другие поборы) позволили строить эти же дороги, за которые и платить эти же налоги и поборы. И притом при этом еще кормить всяких ушлых евреев придумавших эти же поборы и налоги (то бишь обдираловку).
Тройной налог заставило платить, чтоб дороги строились. С ума сойти. У нас нормальную дорогу (М8) сделали, только при ВВП, до этого как хотите так и ездите, при СССР вообще в области только направления были. Зато платить не надо было налогов, уж лучше я платить налоги буду и ездить по хоть каким то дорогам, чем их условное наличие, как было в СССР.
Теперь про кормление разных нац. меньшинств, при союзе кормили всякие АССР, ГССР, и страны прибалтики и что то никто не вспоминает тут об этом.
На счёт ипотеки и кредитов, по сути просто кредитов (ипотека разновидность), это финансовый инструмент, чем он тебе не нравится?
Или ты считаешь, что всё должно продаваться в рассрочку или покупаться с накоплений? Дак никто из указанных тобой реформаторов это не предлагает, о чём сыр бор тогда, о процентной ставке? Кто то там обещает меньше? Про поговорку обещать, не значить жениться помни...
Закрытая тема

Метки
политика, споры