вот нас уже двое, ссыкунов. дальше соцопрос проводить будем?
Кого нас? Похвально, что ты сам признал, что подпадаешь, под указанную тобой же категорию. Обычно все юлить начинают.
Подытожим кратко про реформаторов в нашей ветке:
- не умные (Привет, Евген985)
- трусливые
Слабенькая команда для проведения реформ собралась, надо вам поработать над собой. Кому почитать книжки, кому в спортзал походить. Что занимательно, все лезут переделывать/реформировать других (общество, государство), но никто не переделывает себя, с себя же вроде проще начинать?
- не умные (Привет, Евген985)
- трусливые
Слабенькая команда для проведения реформ собралась, надо поработать над собой.
еще раз подтвердили свой уровень интеллекта и воспитания. повторяю, как оппонент в дискуссии для меня вы не интересны.
Да я не для вас пишу, я комментирую ваши высказывания, для остальных, вдруг, на ком то ваши дешевые приемы сработают, а ниже я отпишусь и так сказать уберегу оппонента от неправильного видения ситуации, а кто знает, может и от последующих опрометчивых шагов..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
еще раз подтвердили свой уровень интеллекта и воспитания.
Приятно когда признают наличие ума. Про воспитание Фоланду напиши, это он позволяет себе вольности в высказываниях, к людям старше и на порядок умнее его.
Что ты там нам не так давно поведовал.
Что бросаешь Родину(которая тебя выучила)и едешь за Рубеж за длинным Баксом.
Не завидуй.
Кто, на что учился...
Что ты там нам не так давно поведовал.
Что бросаешь Родину(которая тебя выучила)и едешь за Рубеж за длинным Баксом.
Мотивируя тем что тебя пригласили с более высокой зарплатой.
Дарвин-ты там уже несколько страниц написал про зарплату в конвертах-как на это смотришь-налоги где он там платить будет в какое государство?(хотя приветствовал отъезд).
soulmaster, НЕ думал что предложат еще больше Баксов и будешь работать на подрыв Родины-ведь не забыл кто у нас союзники -Армия и Флот.
Да раньше за тобой Дяденеьки присмотрели бы-сейчас не кому.
Ты же Айтишник-а мы там вот проигрываем Информационную войну. А ты поле битвы покидаешь-Бумажки тебе дороже.
Давненько я не видел подобных потоков уничтоженного сознания... Ещё один любитель мешать тёплое с мягким.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все профессии-Важны все профессии Нужны-неужели не знаешь такого.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
За себя скажу.
Порядок... Я бы так не сказал... Это ваши кривые выводы, как это здесь часто бывает. Но то, что порядка больше становится, это я вижу.
Я сравниваю с тем, что видел сам. Да. Порядка больше.
А вашу братию спросить: - В сравнении с чем беспорядок?
Щас начнёте по тарелке плоды своих вообржений размазывать. Потому как сравнить-то и не с чем. Если про СССР, опять же...
Разве, что Вася при Союзе в сознательном возрасте пожил, ему ещё есть с чем сравнивать.
Остальные детьми, да подростками зацепили, маму папу послушали, а своего мнения нет и быть не может.
Стало быть какой тут может быть конструктив. Если у меня своё мнение, основанное тем, что вижу сам.
А у оппонентов, какие-то влажные мечты, оторванные от реалий, рассказы старших, да ролики с Ю-туба. Иными словами своего мнения нет.
Так что в спорах я смысла не вижу. Так.. Язык почесать... Надоело.
Ну может хватит действительно "умничать", не надоело? Ты вот младше меня, а не стесняясь и не стыдясь к педикам начал меня причислять, хотя руку мне не жал ни сколько и даже ни разу не видел. И притом при этом учишь как уважать других и какое иметь к ним мнение. Самому то не стыдно, юрфак?
Ну а про кто умнее, не нужно спешить с выводами.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А у оппонентов, какие-то влажные мечты, оторванные от реалий, рассказы старших, да ролики с Ю-туба.
Валер, а какие могут быть мечты, когда государство загнало народ в угол, принудило брать ипотеки и кредиты ради этого же народного благополучия. Заставило людей платить тройной налог на ТС, что бы на народные деньги (налоги и другие поборы) позволили строить эти же дороги, за которые и платить эти же налоги и поборы. И притом при этом еще кормить всяких ушлых евреев придумавших эти же поборы и налоги (то бишь обдираловку). И такое сплошь кругом и рядом в прочих сферах жития-бытия людского. И самое главное, народ лишен государственной социально-правовой защиты. Жесть! Ну неужели вы ничего, кроме новостей по Первому, ничего не видите!!! Ну почему если вам тут кучке людишек повезло, то значит всем повезло и хорошо. Ну не так это, не так. Поймите наконец!
Последний раз редактировалось Foland11; 02.04.2017 в 18:25.
Ну может хватит действительно "умничать", не надоело? Ты вот младше меня, а к педикам начал меня причислять, хотя руку мне не жал ни сколько и даже ни разу не видел. И притом при этом учишь как уважать других и какое иметь к ним мнение. Самому то не стыдно, юрфак?
Нет не стыдно, у тебя проскакивает оговорки, вот я и констатирую. Как там Россиянин сказал, констатация факта.
Валер, а какие могут быть мечты, когда государство загнало народ в угол, принудило брать ипотеки и кредиты ради этого же народного благополучия. Заставило людей платить тройной налог на ТС, что бы на народные деньги (налоги и другие поборы) позволили строить эти же дороги, за которые и платить эти же налоги и поборы. И притом при этом еще кормить всяких ушлых евреев придумавших эти же поборы и налоги (то бишь обдираловку).
Тройной налог заставило платить, чтоб дороги строились. С ума сойти. У нас нормальную дорогу (М8) сделали, только при ВВП, до этого как хотите так и ездите, при СССР вообще в области только направления были. Зато платить не надо было налогов, уж лучше я платить налоги буду и ездить по хоть каким то дорогам, чем их условное наличие, как было в СССР.
Теперь про кормление разных нац. меньшинств, при союзе кормили всякие АССР, ГССР, и страны прибалтики и что то никто не вспоминает тут об этом.
На счёт ипотеки и кредитов, по сути просто кредитов (ипотека разновидность), это финансовый инструмент, чем он тебе не нравится?
Или ты считаешь, что всё должно продаваться в рассрочку или покупаться с накоплений? Дак никто из указанных тобой реформаторов это не предлагает, о чём сыр бор тогда, о процентной ставке? Кто то там обещает меньше? Про поговорку обещать, не значить жениться помни...