Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))
OgARE_ha, Варенье варим.
Там вон какой то новый рецепт дали-сначала обрезаешь кожуру и варишь ее отдельно,остальное тоже варишь в воде отдельно-потом все смешиваешь и сахаром засыпаешь и варишь-говорят получается прям мягкое варенье.
Мать моя сказала сделает-новый рецепт,тогда попробуем. В пирожки нормально варенье,писал жене привез на работу ,так там грызли все, как с голодухи.
В компот добавляли -тоже не плохо,с яблоком и сливой.
Это соседская Айва-всего два дерева у них-родит каждый год. Чей родственник http://chem-polezno.com/frukty/aiva
Короче от всех болезней.
Добавлено через 7 минут
Никто не заметил как копаю-рассыпаю удобрения и перекапываю-в этом году,да и в прошлом-хорошие удобрения -Сложные,много Фосфора. Также и в малину и в клубнику сыплю и под деревья и смородину,крыжовник,виногр ад.
Прет все как на дрожжах. Соседи косятся.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ты ещё спатки не ложился?
Угадал. Потом ещё овощи подготавливал.(отваривал).М ясо с Краснодара откуда то взялось. 10 лет мыл машину сам.(сейчас нет света) Первый раз на мойке(ребята с акцентом) Помыть водой машину и днище. 120р +120р Они даже под арками мыть не умеют. Я даже вопросов не задавал. Мойка через дорогу на заправке,перед въездом в гараж.Сейчас много стало моек самообслуживания,думаю пусть люди помоют раз они этим занимаются.В пакете там рыба переезжает в другой холодильник. Огурчиков отсыпал тут (своим)....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.11.2017 в 15:33.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А зачем столько выращивать, можно другие деревья посадить, у вас же все растет?
С одного дерева, а оно у меня одно - минимум десять вёдер, ей-ей, без бэ. Причём «грушевидный» сорт. Буду пилить. Задрала она уже, не котируется как фрукт.