На сайте переправакомюа увидел расценки и понял, что с приорой на шутку налетаю по сравнению с калиной. Сами посудите-длиной до 4м20см-1280руб. От 4.21 до 5.18-1788руб. Хетч мой, как известно, 4210см.
как ни какой? Ехать на Кубань посоветовали. Офигеть:( ну если не хочешь на паром тратиться, то до 15 тысяч тебе ещё 10 остается. Растягивай, чё делать. А то так приборку старую поищи, а эту на 14ткм поменяй. Поездишь, а там и сто откроют. Старую воткнул, и вперед
Я задавал им вопрос про гарантийный ремонт, а на ТО я могу и в Симферополь съездить это не проблема.
Kroy, Гарантийный ремонт тебе сделают в славянске на Кубани, это исходит из ответа АвтоВАЗа тебе. ТО обязательно надо проходить иначе снимут с гарантии. Машина у тебя новая номера российские так что проблем с прохождением ТО и ремонта по гарантии в РФ думаю не возникнет. А вот на Украине врядли сделают...
Kroy, Гарантийный ремонт тебе сделают в славянске на Кубани, это исходит из ответа АвтоВАЗа тебе. ТО обязательно надо проходить иначе снимут с гарантии. Машина у тебя новая номера российские так что проблем с прохождением ТО и ремонта по гарантии в РФ думаю не возникнет. А вот на Украине врядли сделают...
Где видно из их ответа что они сделают мне гарантийный ремонт? Этот вопрос прорабатывается и т.д и т.п.... Вероятнее всего скажут Укравтоваз пусть и делает.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Kroy, а в Симферополе что за Организация, в которую можно обратиться? Бывший дилер? По гарантии скажу так: до приоры 3 ваза в течение 10 лет юзал, по 30-40 ткм/год, но на приоре прошел все 5 то, изучая работу слесарей на постах. Возможно, поэтому проблем с эксплуатацией машины, до сих пор, нет.
Да организаций там хватает как и везде, а вот бывший официальный диллер Укравтоваза один --Крымлада вообще это бывший ВАЗ в Симферополе во времена союза. Есть ещё то же видимо уже бывшие оф.диллеры в Феодосии и Севастополе. Да вот в принципе на сайте можно глянуть http://ladaukraine.com/
Kroy, а в Симферополе что за Организация, в которую можно обратиться? Бывший дилер? По гарантии скажу так: до приоры 3 ваза в течение 10 лет юзал, по 30-40 ткм/год, но на приоре прошел все 5 то, изучая работу слесарей на постах. Возможно, поэтому проблем с эксплуатацией машины, до сих пор, нет.
Мне сдаётся, что это однозначно. Она хоть и называется не Приора, а 2170, но ВАЗже!!! Хотя в серво-книге моей, к примеру, точно не процитирую, но написано о том, что иностранные машины российскому сервису не подлежат.