Какие на фиг трупы? От вашего кавида если он есть смертность меньше чем от запора, это история того же порядка что и отраления новичком, чтоб народ в цифровойгулаг загнать добровольео и с песнями, я незнаю ни одного не то что умершего, а даже заболевшего ковидом и среди моих знакомых таких нет, только слухи что кто-то слышал от подруги знакомой сестры мужа что где-то кто-то заболей и даже попал в больницу, но это не точно
Смысла убеждать сторонников теории заговора нет, это по моему болезнь головного мозга, или по крайней мере психическое расстройство.
Для адекватных людей могу сказать что среди моего окружения 2 умерших от ковид. Месяц назад общался с женой друга, работает врачом в Москве, УЗИ почек делает. Её привлекали на работу с ковид пациентами на 3 месяца. Подтверждает что всё так как и описывают, она сама не болела, но некоторые коллеги заразились, 1 умерла.
За риск им кстати по 80000 в месяц платили.
Смертность повысилась от того что ве силы на ковид бросили а Всё остальное закрыли нафиг...как нибудь сам. Вот по той же системе.https://www.youtube.com/watch?v=g7pN6wNIX3E Она одна(система) пока на всё.
Смысла убеждать сторонников теории заговора нет, это по моему болезнь головного мозга, или по крайней мере психическое расстройство.
Болезнь головного мозга- это устраивать эту всю кавид истерию и цифровой гулаг, вы же любитель статистики вот и посравнивайте число умерших от ковид и от гриппа или от ДТП, а так же количество типа больных которые даже ни разу ни чихнули, а потом попробуйте объяснить по какому поводу истерика.
Сегодня услышал первую заслуживающую доверия историю смерти от ковид. Человека с инфарктом (или инсультом не помню) доставили в больницу, где его благополучно от этого вылечили (поставили на ноги), после чего человек в этой больнице заразился ковидом где и умер от отека легких....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
За риск им кстати по 80000 в месяц платили.
Да мы слушали эти байки из телевизора и разборки по поводу тех кому не платили. (Кстати все эти бешеные выплаты одна из причин почему евро по 90.)
В этой стране каждому должны по столько платить за то что он путинский режим терпит..... Как компенсацию моральных страданий....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Или в то что Земля круглая.
А земля не круглая (если вы не в курсе) Она имеет форму геоида.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если в стране люди мрут с такой скоростью что трупы в морги не помещаются и приходится их в дворцы спорта складировать, то неважно что написано в причинах смерти.
А если не мрут и трупов нет, то по какому поводу ковид истерика?
Я когда говорил что у нас есть таблетки за 150 мл р. я ведь тоже не шутил.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну у нас тоже один с вирусной пневмониев в конце весны слег на полтора месяца в больницу. Я с ним до последнего близко контактировал и даже несколько после и ничего, даже поноса не было.
Из всех кто слёг(а я их знаю несколько 5 наберётся из круга в лицо) я выскочил быстрей и полегче всех. Но явная проблема была.И это проблема быстрая.А усиливает её тупость лечения и подход к этому в целом. Что бы понять систему надо попасть в систему.(тьфу тьфу тьфу)
Болезнь головного мозга- это устраивать эту всю кавид истерию и цифровой гулаг, вы же любитель статистики вот и посравнивайте число умерших от ковид и от гриппа или от ДТП, а так же количество типа больных которые даже ни разу ни чихнули, а потом попробуйте объяснить по какому поводу истерика.
Статистику считают после завершения эпидемии. По Китаю только можно прикинуть, у них с апреля всё закончилось. Зараженных выявили 85000, умерших 4600, летальность 5,4%. Фактор тестирования играет роль, не все больные установлены, но всё же. По современным данным 5% больных переносят в тяжелой форме, из них 80% умирает. Т.е. летальность 4%. Это гораздо серьезнее гриппа. Сравнение с ДТП и т.п. показывает что со статистикой вы не дружите. Аналогия - на заре изобретения автомобиля они ездили в паре городов. И в ДТП погибло 2-3 человека. Жестик скажет - фигня, лошади больше давят каждую минуту. Человек знакомый со статистикой учтет скорость роста автопарка, сделает эктраполяцию на всю страну и скажет что в ДТП будут погибать десятки тысяч человек в год.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А если не мрут и трупов нет, то по какому поводу ковид истерика?
Мы же не рыбы, у которых каждую минуту память обнуляется, мы можем прогнозировать будущее. Хотели избежать трупов и надеялись на китайский сценарий - остановить распространение вируса за пару месяцев. Не получилось, но "истерика" хотя бы притормозила скорость распространения и позволила не перегрузить систему здравоохранения, избежав тем самым трупы на стадионах.
Ничего что Китай мухлевал со статистикой и всяких бессимптомных и внебольничных не учитывал от слова совсем? Так что к их 85 смело добавляйте еще штук 200 и смертность чудесным образом падает до уровня статистической погрешности.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
По современным данным 5% больных переносят в тяжелой форме, из них 80% умирает. Т.е. летальность 4%.
Умирают с массой сопутствующих, которым и без ковида прогулы на кладбище ставили, помню про первых умерших рассказывали и то у них было и это и все остальное, там вопрос был не почему умерли, а как до сего дня дожить смогли.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сравнение с ДТП и т.п. показывает
Сравнение с ДТП показывает что смертность ежегодняя в ДТП выше, но никто истерики не устраивает, автомобили не запрещает. (хотя сейчас уже начали пытаться)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Хотели избежать трупов и надеялись на китайский сценарий - остановить распространение вируса за пару месяцев.
Чтоб был китайский сценарий надо использовать китайские методы (в том числе и мухлевания). А использовали российские методы, которые кроме как к безработице, обнищанию и прочим прелестям больше никчему не привели.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
но "истерика" хотя бы притормозила скорость распространения и позволила не перегрузить систему здравоохранения, избежав тем самым трупы на стадионах.
Чушь это все, никаих бы трупов на стадионах е было бы. Истерика и идиотизм властей привели только к озлоблению и обнищанию населения.
Физически крепкие ,не употребляющие,не курящие выписываются ....не узнать. Сам бы не видел не поверил.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
в ДТП будут погибать десятки тысяч человек
А если усиленно бороться что бы не погибали....то их погибает ещё больше. Тогда по статистике получите свои 50 пар обуви ,30 сковородок. И 2 бутылки водки. А вот рук и ног сломают примерно одинаково как и раньше. Но там где раньше нельзя было строить всё равно застроят. И в такой плотности конец придёт быстрей. И т.д.