Один города миллионники захотел строить (не Шойгу) путем сноса частной застройки, другому аэропорт на вершине горы, чтоб самолеты прям на лыжную трассу садились, еще один просто какой-то кавидо озабоченный..... Блин, я их слушал и у меня даже на жопе волосы дыбом вставали (про голову я ваще молчу). Блин, где путин их берет в таком количестве???? Или их как-то специально выращивают????
Видал я это....А ещё Путин спрашивает сколько вам на это надо денег.
Тут парочку персонажей словили. Саакашвили и Тельман Исмаилов (они чо думают он им денег даст аааааа)
А он не спросил где миллионы людей возьмут миллионники заселять? А где они работать будут? А что люди про путина скажут у которых огороды, подсобные хозяйства, сады под бульдозер пустят ради призрачных миллионников?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ой вэй. Таки спасибо.
Шалом, шалом. Таки спасибо много, скромного перевода на карту будет вполне достаточно и можно без спасибо.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А теперь бегом на тех осмотр....что то сразу парни из дпс оживились..
Цены на все. Буквально на все.
Почему,ответов не дают ни в новостях, ни ВВП(молчит как рыба).
Хоть бы что рассказал про Инфляцию и тому подобное.
А чего ему говорить? Судя по результатам выборов народ горячо одобрил политику партии и правительства, пенсионные реформы и прочую хрень. Народу нравится. Так чего ему говорить? Да оно вероятно особо и не в курсе...