Кирилл, когда кончаются аргументы, то тут самое уместное "сам дурак"...
Уж кто бы мычал..
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ky., ну то есть вместо какого либо ответа , какого либо мнения обоснлванного... вы не нашли ничего осторумнее кроме этого? И после этого хотите чтоб к вам относились как к здравомыслящему оппоненту?
Добавлено через 1 минуту
Учитесь у Жестика. Он своеобразен, но подкован и иногда искрометен... с ним интересно диспут вести...
Добавлено через 2 минуты
У вас же риторика: сам дурак и на этом фсё(((.
Увы, бисер метать желания нет.
Не знаю чем объяснить. Либо стар стал, либо действительно не искрометен. Пусть так будет.
Ky., меня тут знают как задиристого когда то... доказывающего. Кому то...что то.... вопрос лишь в том что мы тут трем бессмысленные вещи . У каждого своя правда... каждый думает что он прав. И вас ( не знаю как вас зовут). И у меня ... и у Васи 75 (Саши). И даже Серега Россиянин пытает тут наши умы своими философскими вопросами. Просто если хотите дисскутировать то давайте . А запостить смайлик это увы не беседа. А просто мол отъебись... и мое модераторство ни к чему не обязывает . Я такой же человек с своими взглядами и верованиями. Готов сложить полномочия если они тут многим мешают и биться в диванных войнах на равных. Кстати НИКОГДА я не включал административный рессурс ибо сам не без греха...
Бавария тепло. Я своих из Кельна перевез в Аугсбург. В целом на нужды отопления газа хватает. Не хватает крупным предприятиям которые завязаны на газ. Но ввели ограничения экономят . Хают нового канцлера... эта ссучка из зеленых. Виляет хвостом как маркитанская лодка. Раньше была против сп2, возглавляя зеленых, теперь пытается сохранить лицо. Им сп2 НУЖЕН. И ЭТО ФАКТ. Вернулся 2 недели как назад. Батя хворает ноги болят.померз в свое время на службе.... Мама если кто помнит парализованная, но стала сидеть . Отпускает по малу.
Добавлено через 48 секунд
Меркель поминают как мы Сталина... это я ща сурьезно говорю.
За что и уважаю.
Но собственно по теме добавить нечего. Вроде всё сказал.
Есть что уточнить/обсудить? На то готов.
А препираться на уровне мусье Шарикова мне лень. Ну.. просто не интересно.
Читайте внимательно Банкиры.
Рекомендую прочитать Положение Банка России от 02.03.2012 N 375-П "О требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
В нем перечислены признаки, указывающие на необычный характер сделки, то есть признаки, на которые банки обязаны обращать внимание. Будете удивлены, но в перечне имеются в общем-то безобидные с точки зрения клиента операции, например, "многократное внесение учредителями (руководителями) денежных средств для пополнения оборотных средств клиента - юридического лица, ".
Читайте, найдете много интересного, глаза округлятся неоднократно.
Не хватает крупным предприятиям которые завязаны на газ. Но ввели ограничения экономят .
Путин говорит они,включают Реверс и по рыночной цене Газ ,Польше продают и Украине. Или не так.?
А на нас бочку катят,мол мы не поставляем,в том объеме что нужно .
Путин говорит они,включают Реверс и по рыночной цене Газ ,Польше продают и Украине. Или не так.?
А на нас бочку катят,мол мы не поставляем,в том объеме что нужно .
Тут европа сама себе на яйки наступила. Они думали что цена по контракту высока и решили соскочить... в частности пшеки. Но спотовый рынок краткосрочный стал в 5 раз выше чем контракт... наши играют на этом чтоб быстрее сп2 сертифицировали, а придраться к нам не за что. Все что по контракту прокачать обещали сделали...
А как отопление организовано? Как у нас центральное или в каждомдоме миникотельная или в каждой квартире или как у нас в новостройках одна на несколько ближайших домов?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Хают нового канцлера... эта ссучка из зеленых
А когда выбирали о чем думали?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Им сп2 НУЖЕН. И ЭТО ФАКТ
Говорят в Германии (после отказа от АЭС) сейчас запланировано строительство большой партии газовых электростанций (типа это уже в расходах бюджета прописано)А газ для них (окромяСП) взять будет негде.
Хотя (вспоминая открытки "влючил отопление- помог Путину!") европейцы те еще извращенцы.
Цитата:
Сообщение от Darvin
придраться к нам не за что.
Придратся к нас всегда есть за что? например "А почему без каски?"(С)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
Отпускает по малу.
Выздоравливайте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
. Захотят нас поиметь то поимеют а мы и не узнаем , даже постфактум... предвосхищая вашу ответную цитату - везде так а не только в России.
А я давно говорю- наличка, наличка и только наличка!!!! Для того и подсаживали людей на карты и беналичные плпатежи чтоб с каждого три шкуры начать драть. Перевел себе с карты на карту- заплати НДФЛ!!!