Вася а ты вот сам то считаешь это нормальным. У меня у бывшей на производство таких завозили не один раз. Разбегаются они через месяц. Тяжело им и денег мало. И условия ...машина она шлёпает и не смотрит дурак там или нормальный. А вот всяких вспомогательных специальностей ввели....по работе с персоналом и прочая хуе...а на шею рабочего.Я Вася в отличии от тебя знаю как сделать ВАЗ (завод. Ты думаешь это кому то надо.Да срать им всем там. А у Путина Аурус епт. Вот и послушай что он про него говорил. Вася ..на вазе детали одни и теже что 50 лет назад. Это надо быть идиотами что бы машину не сделать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
на уровень 2021 года
Уже 23 кончается. А мы в жопе 21. Каждый должен понять что это пиз..ц. Но ведь нет .Ну что за люди то ..хуже гомосятины . Мне вот стыдно что Пу гонит.А ему похер зовсем...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
теперь важно сформировать условия для дальнейшего стабильного и долгосрочного развития»
А раньше сука 30 лет было не важно. Наступая на грабли теперь ещё надо стрелять в колени что бы лучше доходило.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
твою любимую
Вася ,ты бы с любовью то не гнал. Я уссусь ели эти калмыки вокруг ваза своих ларьков наставят по производству Жигулей.По типу помощь в оформлении.
А ты знаешь ,что такое Орг. набор. И как он применялся в СССР?
Оргнабор в СССР — привлечение преимущественно рабочих кадров на индустриальные предприятия. Форма перераспределения человеческих трудовых ресурсов. Позволял в короткие сроки перераспределить в нужном направлении значительную часть работников, заранее спланировав их требуемое количество.
Лично видел в Комсомольске -на -Амуре,на военный завод(производство,дизельн ых и атомных подводных лодок) также привозили из Средней Азии,рабочих. И также потом их встречал,в цехах,куда только по допуску ,можно пройти.
Да и сам поступил на завод,сначала учеником,потом разряды. Смотрели на тебя,и повышали разряд.
Средняя Азия-была в составе СССР(республики),ну а сейчас они Мигранты,объяснять ,Почему? Меня подклинивает,когда тебе простые вещи нужно объяснять.
На тебе ссылку,только читай,это не ролик,тут извилины надо напрягать. Про орг. набор в современных у словиях.
И все равно,ты не понимаешь с первого раза. Даже пробелы ставлю,чтоб удобней тебе было читать.
Твое художество,что я приветствую,чтобы в 80 лет ,шли на пенсию,или придуриваешься?
Мысль моя понятна? Про привлечение на Автоваз,мигрантов?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А вот всяких вспомогательных специальностей ввели....по работе с персоналом и прочая хуе...а на шею рабочего.
Забудь про это и никому такое не говори. Все там просчитано,сколько рабочий должен получать(по регионам,производству и т.д.)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я Вася в отличии от тебя знаю как сделать ВАЗ
Ну прям герой с восьмилеткой и бурсой в запасе.
Не смеши людей.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я уссусь ели эти калмыки вокруг ваза своих ларьков наставят по производству Жигулей.
Ты уже наделал в штаны, написав это.
Ты вообще знаешь,кто такие Калмыки?
Эх ты ляпаешь,сдуру,сам не понимая что.
На тебе Тольятти,по национальностям.
Национальный состав населения Тольятти, согласно последней переписи населения, распределён примерно следующим образом: русские — 598 362 (85.55%) человека, татары — 28 537 (4.08%) человек, чуваши — 19 024 (2.72%) человека, мордва — 14 828 (2.12%) человек, украинцы — 9 512 (1.36%) человек, другие национальности (менее 0,5% каждая) — 29 166 (4.17%). Русские 598 362 Татары 28 537 Чуваши 19 024 Мордва 14 828 Украинцы 9 512.
Так что хватает там всех.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Уже 23 кончается. А мы в жопе 21. Каждый должен понять что это пиз..ц. Но ведь нет .Ну что за люди то ..хуже гомосятины . Мне вот стыдно что Пу гонит.А ему похер зовсем...
А мне за тебя стыдно,что ничего не смыслишь.А лезешь,с пеной у рта чего то доказываешь. Ты просто Валенок.