Сегодня заменил масло в коробке на Shell Transaxle Oil SAE 75W-90, тоже у дилера 3.5 л. + замена со снятием брони стоило 1750 р.
Также установили купленый вчера Multitronik RI-500V. Еще только осваиваю и настраиваю, первые впечатления положительные.
KosYamal, Покупал не у них, устанавливал у них, чтоб с гарантии не слететь. Стоил он 4490 + 1500 установка. Если бы не гарантия..., сам бы сделал, установить его "как два пальца..."
"Во избежание течи задних тормозных цилиндров из под уплотнительных манжетов."(что-то в этом роде, точно не вспомню)
Под предписание попадали автомобили 2010 года выпуска. Ну и моя соответственно.
Посмотри на форуме где-то видел даже целую ветку по предписаниям.
vlixup, У меня тут проблемка с зарядкой вылезла. На холодную когда заводишь, зарядка составляет 9-11 В, а после прогазовки возвращается в норму 13.6 В. Завтра, нет уже сегодня, поеду по гарантии загоню. Не знаешь что может быть? У тебя не было такого?
Voveykin, Ремень генератора, может щетки(точнее реле-регулятор)
Вот и я про регулятор думаю. Ремень бы засвистел. Я находил на форуме инфу по этой проблеме, все сводится к неисправности реле-регулятора или плохой контакт на выходе генератора. После ремонта отпишусь какая причина была.
Как и обещал, отписываюсь.
С утра загнал свою приорку на сервис, заодно с зарядкой попросил исправить задние подкрылки (призагрузке шины их задевают).
В районе обеда мне позвонили. По подкрылкам, предложили поставить проставки, я согласился (сам хотел их поставить) вопрос цены 800 р. задница приподнялась сантиметра на 3 (такой вид мне больше нравится), буду тестировать на задевание шин о подкрылок. Про зарядку сказали, что все прозвонили, проверили ничего не нашли. Так как проблемка вылезала только на холодную, то я им предложил, пусть машинка на улице до вечера постоит, а вечером я приеду и мы (я и мастер) вместе посмотрим, на том и сошлись.
Вечером, после моего приезда, на холодную проверяем, и все действительно в порядке, зарядка в норме. Посмотрим как дальше себя зарядка поведет, особенно на холодную, например после ночи.