Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Хе-хеВсем так и хочется чтоб я че нибудь спалилПовторюсь,я не электрик,но ведь без зажигания ведь все норм!Ничего не пищит!Писк из задних динамиков.Может провод где-нибудь пережало?А может че-нибудь с "+"и"-"??Фиг знает?:(Седня еще у чувака одного увидел,предохранитель на кабеле прям около уся,это че правильно??Он не должен быть около АКБ???
Не-не слава богу не спалил!Там все просто оказалось,просто я дуреньНужно было просто настройки почитатьТам выходы нужно настроить,мафон странный.Зато качает нормально!У меня теперь еще один вопрос:"Почему пищит??"Писк в салоне,чем больше "левел"на усе,тем больше писк!И только при включенном зажигании!Я просто не электрик нефига.
Мля, повторю предыдущие посты, ты сполил линейник, дорожка на плате к нему выгорела, если не хочется нести в гарантийку то брось проводок от корпуса магнитолы(засунь под какой нибудь болтик) на наружнюю часть тюльпана, который выгорел, узнать просто на заведенной машине с включеным мафоном вынимаешь их по очереди, от згоревшего шум исчезает, проводка хватет тонюсенького, одной жилки из любого многожильного провода, все просто.
Мля, повторю предыдущие посты, ты сполил линейник, дорожка на плате к нему выгорела,.
его упрямство достойно лучшего применения!!!
вопрос по поводу линейников - разве там по "-" сигнал не идет (потому что на "колоночных" он там не просто "масса" а именно сигнал идет хоть и слабый)??
это к тому что так (проводочком на корпус) не решишь проблему)
Да ладно ржать!Да захотел поставить сам,да согласен вышло кривовато!Но мля в первый раз всегда так,для меня это было ожидаемо!Поэтому вместо того чтобы нести 4косаря установщику,я обратился сюда!
Седня попробую провода на корпус вывести.И че за отжиг с рулем?Это из-за линейников же?
его упрямство достойно лучшего применения!!!
вопрос по поводу линейников - разве там по "-" сигнал не идет (потому что на "колоночных" он там не просто "масса" а именно сигнал идет хоть и слабый)??
это к тому что так (проводочком на корпус) не решишь проблему)
Я на трех головах так проблему решил, (именно пионерах) в том числе сам так езжу, около года, попробовать стоит, у карифана тоже такая беда была, но там стоял предохранитель в мафане, обошлось только его заменой, т.к мафан дорогой тоже Пионер (модель не помню, туго у меня с памятью )
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прежде чем задать этот вопрос долго юзал поиск, но то ли руки кривые то ли че то пишу не так ответа не нашел. И так. Если ли в комплектации норма (седан) штатные крепления для тыловых динамиков, проложены ли туда провода. С передом то все как бы понятно вроде, а вот сзади до сих пор вопросы, сам туда лазил, но ничего похожего не нашел, но народ на форуме пишет что вроде есть, помогите решить эту дилемму.