каско еще умудрится получить надо.
не факт . что не найдут массу причин не выплачивать или просто фирма сгинет . устанешь по судам бегать . --а колес - то нету . так что лучше сделать все возможное . что бы тачка не ушла--есть очень много интересных решений. но повторюсь против трейллера нет спасения.
Ну да.Лучше самому придумать что то.Но каско надо! И надо брать каску не у фирмы ООМихалыч а у нормальной компании которая уже давно на рынке
если ты провидец будущего или может цыганка на картах нагадает ---тут вечером засыпаешь и не знаешь в какой стране проснешься . а уж о компаниях . тем более страховых........ уууууу . воще труба . притом любых.
miki125, практический опыт общения челов со страховыми это фактический показатель, а гадание - это когда пошёл в первую попавшуюся дверь и купил себе каску или обсмотрелся рекламмы и вперёд
miki125, практический опыт общения челов со страховыми это фактический показатель, а гадание - это когда пошёл в первую попавшуюся дверь и купил себе каску или обсмотрелся рекламмы и вперёд
я тебя умоляю . о чем ты говоришь. какое общение челов. еще раз говорю ---НИКТО НЕ ЗНАЕТ . что будет завтра с той или другой фирмой ( я надеюсь примеров приводить не надо)
я тебя умоляю . о чем ты говоришь. какое общение челов. еще раз говорю ---НИКТО НЕ ЗНАЕТ . что будет завтра с той или другой фирмой ( я надеюсь примеров приводить не надо)
я не знаю как там в ваших московия, а у нас именно так как пишу.
прочитал весь раздел и сделал свои выводы:желательно иметь "быструю" противоугонку (забежал в магазин,в кафе и т.д.не надолго) где-то тумблерок скрытый,согласитесь лишний раз ставить гарант под рулем не охото по принципу - я быстренько,а вот на длительную стоянку(работа,ночь,день рожденье тёщи) соответственно все на что способен.хочу сказать спасибо за дельный совет по смене распиновке в контроллере и разъёме его. машинка ваша взломаная будет стоять как памятник,что касаемо высококвалифицированных угонщиков я думаю угонять ладу ему не интересно.
Escander, Вчера тонировался.Попросили ключи оставить.Оставил я только от зажигания.Они сказали вдруг пожар итп...минут 50 тонировали.я был на втором этаже ждал.Пришел забирать ключ в замке был и зажигание включено на сколько я помню я не оставлял.Потом смотрю круглая пластмаска которая вокруг замка бастиона отходит.снял ее и поставил обратно нормально.ВОт думаю может чето мутили чтоб потом угнать?)))слепок ключа может делали..