Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 22:09   #211
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дворники

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Меня чето не прет в сухую погоду с включенными дворниками летать.
Кстати меня тоже))))))))))))))))))
Вверх
Старый 21.03.2009, 12:59   #212
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: есть вопрос

У мя тоже глюки ловят стеклоочистители, иногда даже выключаются в верхних положениях! Симптомы и как лечить пока не понятны, но походу с рэлюхой что-то не-то, её перегревает..
Вверх
Старый 22.03.2009, 21:30   #213
Алексей 116Rus
Гость

Автомобиль: Приора 2170
Вес репутации: 0
Алексей 116Rus не успел проявить себя

Могу посоветовать ХОРС каркасные... Классно чистят!!
Алексей 116Rus вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 21:35   #214
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Так это я так...:biggrin:...для примера...что мол типа они не скрипят!!)))
Попробуй на стоковых включи на сухой лоб?!ппц...А с бескаркасными все чики
:biggrin: А я на штатных просто резинки поменял, есть отдельно в продаже, кажись получше стало, хотя меня и штатные не очень напрягало, в дождь особо не скрипели.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 23:30   #215
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто резинки поменял, есть отдельно в продаже
Ну да,нормальный ход...я как то на волге менял...тут не стал,мне вид больше с безкаркасными нравится...
Цитата:
в дождь особо не скрипели
Тебе повезло! У меня у друга тоже приора,вместе покупали,так у него не скрипят...а у меня ппц
Вверх
Старый 23.03.2009, 17:45   #216
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня было все норм, пока не накрылось реле стеклоочистетелей, и я не заменил его новым. Теперь на холодной машине, чтоб раз махнуть дворниками приходится щелкать переключатель в первое положение. На горячей более мене нормально. Поменял реле еще раз-не помогло.
Старый 23.03.2009, 17:49   #217
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
у меня бывает что останавливаются на сантиметра 3 раньше чем должно быть(до низа стекла),а включаются и работают вроде ОК.
у меня такое бывает когда два раза подряд дергаешь рычаг на себя
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 18:16   #218
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

у друга на приорке стоят безкаркасные дворники. И когда они включены, то стукаются о спойлер дворника....так напрягает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Что при этом делал???

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 18:20   #219
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
На моей машине до сих пор (4,5 месяца) стоят родные щетки, не скрипят и чистят хорошо. На предыдущей машине "пятнашке" 3 года с родными отъездил, никаких претензий.
Это как надо не любить свою машину???
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 18:45   #220
Колёк33
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Это как надо не любить свою машину???
Парень просто не обращал на них внимания,а ты сразу не любил..._)))))
Вверх
Закрытая тема