Стоит в салоне приора купе)))прикольная зараза,но отличий от обычной вообще нет....и фары и торпеда обсолютна такиеже,даже цвет у неё по моему космос))
:Всем Мурманчанам привет! Давно не заходил на сайт,а когда заходил он не работал.В первую очередь хочу поздравить всех с 23 февраляДа народу прибавилось,но массовика-затейника так и не нашлось,а очень хотелось пообщаться воочию с народом.Повторюсь! Я из Туломы,приора универсал супер люкс цвет сочи пробег 5000км брал в Олимп авто июль месяц.1ТО проходил там же присутствовал лично на качество работ не жалуюсь.А вобще машинка радует
Как на счет того что-бы все встретиться и обсудитить кто будет лидером Я в принцепе не против но у меня одна проблема " РАБОТА". Как говоиться мое дело предложить ваше дело согласится)))))))
два дня небыл тут......всем привет!
по поводу ШВИ:
не делал и пока не собираюсь
по поводу сходки:
давайте теперь собирёмся по весне (кировск апатиты можно собраться в любой день вечерком....только давайте после морозов)
по поводу лидерства:
в апатитах могу быть я.опять же моё дело предложить.....
два дня небыл тут......всем привет!
по поводу ШВИ:
не делал и пока не собираюсь
по поводу сходки:
давайте теперь собирёмся по весне (кировск апатиты можно собраться в любой день вечерком....только давайте после морозов)
по поводу лидерства:
в апатитах могу быть я.опять же моё дело предложить.....
Ну по весне это Я думаю уже будет полномасштабная сходка=)))Я думаю можно будет где нить в районе Оленегорска встретиться....так сказать на нейтральной территории,что б всем не далеко было ехать=)))