Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 21:28   #211
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
да собираюсь верно, жду марта,апреля...,так-сказать не спешу шибко! Фото своей первой счас закину кстати ещё только когда пригнал в 2007 с Тольяттинскими транзитами....
а чего ждешь? хотя уже поздно...
MAX вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 21:41   #212
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
а чего ждешь? хотя уже поздно...
да я уже писал где-то...,во 1-ых шиповки брать не буду во 2-ых холодно счас (шутка) в 3-их пусть эта тема с кредитами рулится(может разрулится)нет так нет все-равно возьму! 4-ое - мне видишь есть на чем ездить как-бы и не к спеху...,да и денюшку ещё подкоплю к весне...,да может и в феврале возьму..,еще мне желательно что-бы она сборки была 2009 да и может универсал погляжу,хотя вряд-ли седан устраивает(универсал ещё и по цене загнуть могут). Планирую первонач. взнос от 100 до 150 сделать ..,брать предпоследнии люкс 02-18 вроде или 01-18 не знаю короче))))...думаю!\
Всё не флудим! Сорри....
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 00:35   #213
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да все новые япы такие, что Мазды, что Сивки. По металлу Лансера, есть такая фигня. На Х не тоньше, чем на 9, но машина стала на много больше, поэтому площадь навесухи, крылья, накладки дверей, капот, естественно изменили жесткость, выштампованные ребра жесткости уже не так спасают. Задницей на капот садился, прислонялся, с моими почти 100 кг ничего не замял. Хотя если с ноги по двери врезать, замнется в легкую))) Вообще у всех современных японцев такая тенденция, делают мощный силовой каркас, а на него всю навесуху, как можно легче. Я считаю, что разумно. Приора может ощущается, как попрочнее, но толку от этого не много, это же не Победа, столбы валить без последствий. Так что железо кажется хипловатым. но то, что не сгниет за 7-10 лет уверен)))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 00:41   #214
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
да я уже писал где-то...,во 1-ых шиповки брать не буду во 2-ых холодно счас (шутка) в 3-их пусть эта тема с кредитами рулится(может разрулится)нет так нет все-равно возьму! 4-ое - мне видишь есть на чем ездить как-бы и не к спеху...,да и денюшку ещё подкоплю к весне...,да может и в феврале возьму..,еще мне желательно что-бы она сборки была 2009 да и может универсал погляжу,хотя вряд-ли седан устраивает(универсал ещё и по цене загнуть могут). Планирую первонач. взнос от 100 до 150 сделать ..,брать предпоследнии люкс 02-18 вроде или 01-18 не знаю короче))))...думаю!\
Всё не флудим! Сорри....
совет. не гонись за годом выпуска. все равно не узнаешь реальный))) и ничег не выиграешь из этого.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 16:45   #215
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, Кстати вот хотел попросить: выложи пожалуйста передаточные числа КПП механики, если можешь. Вместе с главной парой.Нигде найти не могу.У меня на днях приятель спрашивал.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 18:03   #216
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VOVAN
I-3,5
II -1,9
III - 1,3
IV - 1,0
V - 0,8
Главная - 4,2
На Лансе с мотором 1,5 главная пара 4,5
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 22:56   #217
Max38
Новичок

Вес репутации: 0
Max38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругах

Ребят не обижайтесь, но сравнивать лансер с приорой это всеравно что сравнивать лансер с мерсом.......... У меня после приоры, авео и то раздница ощутима во многих аспектах, а с лансером так темболее, авео к лансеру так же далеко как приоре к авео.......... Давайте объективно, думаю многие выбрали приору по принцыпу дешево,экономно но более менее имеется минимальный уровень комфорта, думаю все в глубине души прекрассно понимают что были бы деньги взяли бы тот же лансер без колебаний, но признаться не хотите сами себе........... Я к примеру отдаю отчет что лансер лучше авео, а Вы почему то нет, хотя это и не удевительно многие мне кажется пусскай и не все, то и на иномарках толком не ездили..........

Последний раз редактировалось Max38; 25.01.2009 в 23:22.
Max38 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 23:21   #218
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Max38, а чем приоре далеко до авео ? отделкой салона? приходлось ездить на авео, была возможность сравнить, впечалила только именно отделка(хотя тоже вопрос спорный, в такой меленькой машине торпедо как от джипа, спрашивается зачем?), в авео даже место в салоне меньше и тут можешь даже не спорить(проверено). А уж с двиглом 1.4л 16v 94л.с. если память не изменяет цена вообще заоблачна для етой мешина(443к), не стоит авео своих бабок, для сравнения меган 1.6л 113 л.с. у нас стоит 480к , так авео до мегана как лансеру до мерса!
зы я катался на 1.2л 72л.с., динамика на уровне 2106 с двигателем 2103(харак-ки писать не буду, сам думаю знаешь), а если еще и кондей вкл? тогда что?

зы перед покупкой тоже присматривался к такому варианту с 1.2, но все описано выше, сразу скажу машина была знакомого, не с тест драйва!

зыы а вот лансен Х действительно тема, еще и с обвесом(такие только вроде 2-х литровые идут, могу ошибаться) черный тонированный в хлам, вообще сказка. Раскошная внешность, сочитающая в себе агресивность спортивных машин! А если говорить про эвоХ ммм...., эх ну ладно не будем о грустном

Вообще последнее время стал замечать, что внешне мне больше нравятся японские машины чем европецы.
Старый 25.01.2009, 23:33   #219
Max38
Новичок

Вес репутации: 0
Max38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругах

HoHoL
Говорить о дизайне торпеды глупо, на вкус и цвет фломастеры все раздные, по дизайну и качеству так точно лучше чем в приоре, управляемость лучше, подвесска мягче, коробка передач удобнее, выглядит на дороге все таки более серъездно чем та же приора, согласен что на стороне приоры дешевизна и не жалко что называется, но больше позитивного нет, все скрипит, ощущение что едешь на телеге, и никакие комплектации это не спасут........... А по поводу мегана согласен но это С класс, тоесть класс лансера..........
Max38 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 23:37   #220
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Max38 Посмотреть сообщение
HoHoL
Говорить о дизайне торпеды глупо, на вкус и цвет фломастеры все раздные, по дизайну и качеству так точно лучше чем в приоре, управляемость лучше, подвесска мягче, коробка передач удобнее, выглядит на дороге все таки более серъездно чем та же приора, согласен что на стороне приоры дешевизна и не жалко что называется, но больше позитивного нет, все скрипит, ощущение что едешь на телеге, и никакие комплектации это не спасут........... А по поводу мегана согласен но это С класс, тоесть класс лансера..........
Без коментариев, я тебе написал все что думаю об этой машине!
Мне просто интересно как ты относился к приоре, как к иномарке или как с русской машине?
на авео скорее всего сработал эффект жабы, это же иномарка, нада бережно!

зы так ты разницу в деньгах оцени, мегана и авео, самому не смешно?
Закрытая тема