Вот вчера в 22 часа по трассе около х.Эмануиловского встретился с табуном лошадей. Счет встречи: Приора -1, Лошади -3. Сам отделался царапинами. И еще - пусть хоть что говорят, но тонировка очень помогла
Ни чо се Толя Я в шоке, самое главное что сам цел! Сопереживаю...
Это просто п...ц , брат! Слава Богу сам живой. Я тебя вспоминаю постоянно, думаю куда делся. А ему 100 лошадей под капотом мало, еще три подавай. :biggrin:. Извини. Понимаю - не до смеха. Сочувствую, брат. Что теперь думаешь с машиной делать?
Вот вчера в 22 часа по трассе около х.Эмануиловского встретился с табуном лошадей. Счет встречи: Приора -1, Лошади -3. Сам отделался царапинами. И еще - пусть хоть что говорят, но тонировка очень помогла
Я с округленными глазами сижу...Сочувствую...помощь действительно если нужна, то обращайся
Dokrus, Присоеденюсь к тем кто говорит!Славо богу с тобой всё нормально!А с машиной,замена кузова!представляю,что у тебя на душе творится,но все живы и это главное!Я так понимаю ты без пассажира в переди был?