Во первых минимальная разница тысяч 50 между ними, а во вторых почитай форум , была у меня спектра два года!
Во-первых, когда я брал Приору, она стоила 336 тыр с учётом недельной скидки (а так 350), а спектра стоила 352 тыры (в схожей комплектухи).
Сейчас говорят цены поднялись. так что хз
Во-вторых, форум читал. Ты так и не ответил, почему ты "в связи с кризисом продал свою старую машину (спектру) и купил новую (Приору)"?
Во-первых, когда я брал Приору, она стоила 336 тыр с учётом недельной скидки (а так 350), а спектра стоила 352 тыры (в схожей комплектухи).
Сейчас говорят цены поднялись. так что хз
Во-вторых, форум читал. Ты так и не ответил, почему ты "в связи с кризисом продал свою старую машину (спектру) и купил новую (Приору)"?
Хорошо у нас народ машины выбирает,на 16р разница,все однозначно пральный выбор сделал и горжуся, я угораю над вами (ну и логика)
Да очень много косяков и нареканий! А вообще посиди и проедь на Приоре и на Спектре, сам все поймешь!))
Искренне не советую спектру)
Сидел, ездил и на той и на другой, у моего брата тесть купил Приору, страшно видети ли ему на иномарку садиться было, вообщем летом к нам в деревню отдыхать поехали и я смог ощутить все прелести Приоры и на трассе и на просёлке, вобщем чего скажу, не ожидал я такого от Приоры, кроме интерьера салона от десятки по ощущуниям от вождения ничем не отличается в принципе, движка по лучше стала это заметно, рулится чуть лучше десятки, зазоры поровнее стали, собственно всё, но вибрации как на десятке были так и остались, накладка хром. на капоте постоянно отваливалась, скорости особенно вторую хрен воткнёшь, салон как топором рубили (пластик жёсткий, все руки отбил), в машине тесно, переднее сиденье меньше отодвигается назад чем на десятке, всё гремит и брямчит так же, но в совокупности ощущения вообще никакие просто понимаешь, что лучше девятку с рук взять-это по крайней мере честный авто был с честной ценой, после тест-драйвов тесть спросил как машина, я ответил нормально, чисто чтоб не обидеть его, реально меня чуть не ибо сев в Спектру я понял, наш автопром отстал безнадёжно он даже машину середины 90-ых годов догнать вообще не может, это реально обидно за Россию, Вазу надо не модернизировать, а придумывать что-то совершенно новое с чистого листа и запускать через год в серию, а не через 10 лет.
Рад, что не взял Ваз вновь изъездив всё же 3 его модели.
Приора хороший авто еслиб он от 230-240 тыс начинался, хотя чего говорить если Волга от 300тыс. начинается, пипец рос.автопром оборзел совсем, а потом плачутся что не покупают и ино у них рынок отнимает, так до чего нужно довести произ-во если из-за рубежа машинокомплекты иностранные дешевле везти чем собирать авто из своих же комплектующих, которые в соседнем городе производят да и то пьяные слесари простите.
Сидел, ездил и на той и на другой, у моего брата тесть купил Приору, страшно видети ли ему на иномарку садиться было, вообщем летом к нам в деревню отдыхать поехали и я смог ощутить все прелести Приоры и на трассе и на просёлке, вобщем чего скажу, не ожидал я такого от Приоры, кроме интерьера салона от десятки по ощущуниям от вождения ничем не отличается в принципе, движка по лучше стала это заметно, рулится чуть лучше десятки, зазоры поровнее стали, собственно всё, но вибрации как на десятке были так и остались, накладка хром. на капоте постоянно отваливалась, скорости особенно вторую хрен воткнёшь, салон как топором рубили (пластик жёсткий, все руки отбил), в машине тесно, переднее сиденье меньше отодвигается назад чем на десятке, всё гремит и брямчит так же, но в совокупности ощущения вообще никакие просто понимаешь, что лучше девятку с рук взять-это по крайней мере честный авто был с честной ценой, после тест-драйвов тесть спросил как машина, я ответил нормально, чисто чтоб не обидеть его, реально меня чуть не ибо сев в Спектру я понял, наш автопром отстал безнадёжно он даже машину середины 90-ых годов догнать вообще не может, это реально обидно за Россию, Вазу надо не модернизировать, а придумывать что-то совершенно новое с чистого листа и запускать через год в серию, а не через 10 лет.
Приора хороший авто еслиб он от 230-240 тыс начинался, хотя чего говорить если Волга от 300тыс. начинается, пипец рос.автопром оборзел совсем, а потом плачутся что не покупают и ино у них рынок отнимает, так до чего нужно довести произ-во если из-за рубежа машинокомплекты иностранные дешевле везти чем собирать авто из своих же комплектующих, которые в соседнем городе производят да и то пьяные слесари простите.
1. Сказки кому рассказывай! С ЭУРом вообще руль как игрушечный, притом обратная связь как это ни странно,неплохая.
Ты один денек катался допустим, а я вот уже 6 месяцев откатал, и эта болтовня если честно смешит..
Люфт нулевой, в отличие от десятки. Не говорите чё будет на 100000 км, так как в десятках рулевая рейка сделана так,что с нови люфт!
В КИЯ-Спектра, извините , в базе охрененно тачка рулится? ГУРа там нет,насколько я знаю. Там в самой дешевой комплектации ничё нет вообще. И стоит она дороже Приоры базы. Какие к чертям 16 тыс разница тогда??
2. Наверно каждый километр приходилось на дороге искать эту хром накладку.. Как же надо водить,чтоб до такого довести. Чё-чё,а жалоб не было по этому поводу ни у кого.
3. Да я вот тоже отбиваю руки, когда нервничаю тоже по панели кулаком стучу.. И по двери.. Да и кузов с*ка жоский, сделали бы его,например из резины.. А то када пинаю все пальцы уже отбил
Салончик в Фольце гольфе (1999г-не знаю точно модель) типа такого как в Приоре, только поквадратнее.. Торпеда очень похожа на приоровскую. Ну а какого года кия спектра напоминать не надо,я думаю..
В спектре тоже сидел.. так вот она не для водителя сделана, а для пассажиров. Тесная она.. Кия-Пиканто кстати посвободнее и эргономичнее сделана касаемо водилы!
Врать не буду больше ничё не могу сказать!! А вот ты п****ь по одному заезду о машине которую не знаешь,тем более был с заведомо негативным настроем! Если б висел значок Кия ты бы сказал: "супер-машина,беру!"
По поводу коробки-твоя правда..
Сверчки это отдельная тема.. Кстати в отзывах о Спектре в основном пеимущественно негативные впечатления о пластике,отваливается всё.. Повезло тебе с машиной если всё нормалёк