Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 02:19   #211
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение
все сообщения удалил
ну и я тогда удаляю! )
Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение
тема закрыта
Старый 13.02.2009, 09:42   #212
Krasni
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Krasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А что не взял-то?
Кончай смешить-то по цене Приора и Спектра - рчень даже пересекаются, причём даже комплектухи относительно похожие будут.
Во первых минимальная разница тысяч 50 между ними, а во вторых почитай форум , была у меня спектра два года!
Krasni вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 09:52   #213
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasni Посмотреть сообщение
Во первых минимальная разница тысяч 50 между ними, а во вторых почитай форум , была у меня спектра два года!
Во-первых, когда я брал Приору, она стоила 336 тыр с учётом недельной скидки (а так 350), а спектра стоила 352 тыры (в схожей комплектухи).
Сейчас говорят цены поднялись. так что хз

Во-вторых, форум читал. Ты так и не ответил, почему ты "в связи с кризисом продал свою старую машину (спектру) и купил новую (Приору)"?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 17:22   #214
Graf-Aleks
Новичок

Автомобиль: Ваз21083
Graf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Во-первых, когда я брал Приору, она стоила 336 тыр с учётом недельной скидки (а так 350), а спектра стоила 352 тыры (в схожей комплектухи).
Сейчас говорят цены поднялись. так что хз

Во-вторых, форум читал. Ты так и не ответил, почему ты "в связи с кризисом продал свою старую машину (спектру) и купил новую (Приору)"?
Хорошо у нас народ машины выбирает,на 16р разница,все однозначно пральный выбор сделал и горжуся, я угораю над вами (ну и логика)
Graf-Aleks вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 17:26   #215
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Graf-Aleks Посмотреть сообщение
Хорошо у нас народ машины выбирает,на 16р разница,все однозначно пральный выбор сделал и горжуся, я угораю над вами (ну и логика)
Пять раз перечитал пост, так и не понял - ты к чему это сказал?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 22:49   #216
Graf-Aleks
Новичок

Graf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Пять раз перечитал пост, так и не понял - ты к чему это сказал?
Из твоих же слов, что взял ты потомучто дешевле учи русский ,он тебе в жизни пригодиться.тогда понимать начнешь,что читаешь
Graf-Aleks вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 23:18   #217
LORD52
Гость

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Да очень много косяков и нареканий! А вообще посиди и проедь на Приоре и на Спектре, сам все поймешь!))
Искренне не советую спектру)
Сидел, ездил и на той и на другой, у моего брата тесть купил Приору, страшно видети ли ему на иномарку садиться было, вообщем летом к нам в деревню отдыхать поехали и я смог ощутить все прелести Приоры и на трассе и на просёлке, вобщем чего скажу, не ожидал я такого от Приоры, кроме интерьера салона от десятки по ощущуниям от вождения ничем не отличается в принципе, движка по лучше стала это заметно, рулится чуть лучше десятки, зазоры поровнее стали, собственно всё, но вибрации как на десятке были так и остались, накладка хром. на капоте постоянно отваливалась, скорости особенно вторую хрен воткнёшь, салон как топором рубили (пластик жёсткий, все руки отбил), в машине тесно, переднее сиденье меньше отодвигается назад чем на десятке, всё гремит и брямчит так же, но в совокупности ощущения вообще никакие просто понимаешь, что лучше девятку с рук взять-это по крайней мере честный авто был с честной ценой, после тест-драйвов тесть спросил как машина, я ответил нормально, чисто чтоб не обидеть его, реально меня чуть не ибо сев в Спектру я понял, наш автопром отстал безнадёжно он даже машину середины 90-ых годов догнать вообще не может, это реально обидно за Россию, Вазу надо не модернизировать, а придумывать что-то совершенно новое с чистого листа и запускать через год в серию, а не через 10 лет.

Рад, что не взял Ваз вновь изъездив всё же 3 его модели.

Приора хороший авто еслиб он от 230-240 тыс начинался, хотя чего говорить если Волга от 300тыс. начинается, пипец рос.автопром оборзел совсем, а потом плачутся что не покупают и ино у них рынок отнимает, так до чего нужно довести произ-во если из-за рубежа машинокомплекты иностранные дешевле везти чем собирать авто из своих же комплектующих, которые в соседнем городе производят да и то пьяные слесари простите.

Вверх
Старый 15.02.2009, 00:30   #218
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
Сидел, ездил и на той и на другой, у моего брата тесть купил Приору, страшно видети ли ему на иномарку садиться было, вообщем летом к нам в деревню отдыхать поехали и я смог ощутить все прелести Приоры и на трассе и на просёлке, вобщем чего скажу, не ожидал я такого от Приоры, кроме интерьера салона от десятки по ощущуниям от вождения ничем не отличается в принципе, движка по лучше стала это заметно, рулится чуть лучше десятки, зазоры поровнее стали, собственно всё, но вибрации как на десятке были так и остались, накладка хром. на капоте постоянно отваливалась, скорости особенно вторую хрен воткнёшь, салон как топором рубили (пластик жёсткий, все руки отбил), в машине тесно, переднее сиденье меньше отодвигается назад чем на десятке, всё гремит и брямчит так же, но в совокупности ощущения вообще никакие просто понимаешь, что лучше девятку с рук взять-это по крайней мере честный авто был с честной ценой, после тест-драйвов тесть спросил как машина, я ответил нормально, чисто чтоб не обидеть его, реально меня чуть не ибо сев в Спектру я понял, наш автопром отстал безнадёжно он даже машину середины 90-ых годов догнать вообще не может, это реально обидно за Россию, Вазу надо не модернизировать, а придумывать что-то совершенно новое с чистого листа и запускать через год в серию, а не через 10 лет.

Приора хороший авто еслиб он от 230-240 тыс начинался, хотя чего говорить если Волга от 300тыс. начинается, пипец рос.автопром оборзел совсем, а потом плачутся что не покупают и ино у них рынок отнимает, так до чего нужно довести произ-во если из-за рубежа машинокомплекты иностранные дешевле везти чем собирать авто из своих же комплектующих, которые в соседнем городе производят да и то пьяные слесари простите.
1. Сказки кому рассказывай! С ЭУРом вообще руль как игрушечный, притом обратная связь как это ни странно,неплохая.
Ты один денек катался допустим, а я вот уже 6 месяцев откатал, и эта болтовня если честно смешит..
Люфт нулевой, в отличие от десятки. Не говорите чё будет на 100000 км, так как в десятках рулевая рейка сделана так,что с нови люфт!

В КИЯ-Спектра, извините , в базе охрененно тачка рулится? ГУРа там нет,насколько я знаю. Там в самой дешевой комплектации ничё нет вообще. И стоит она дороже Приоры базы. Какие к чертям 16 тыс разница тогда??

2. Наверно каждый километр приходилось на дороге искать эту хром накладку.. Как же надо водить,чтоб до такого довести. Чё-чё,а жалоб не было по этому поводу ни у кого.

3. Да я вот тоже отбиваю руки, когда нервничаю тоже по панели кулаком стучу.. И по двери.. Да и кузов с*ка жоский, сделали бы его,например из резины.. А то када пинаю все пальцы уже отбил
Салончик в Фольце гольфе (1999г-не знаю точно модель) типа такого как в Приоре, только поквадратнее.. Торпеда очень похожа на приоровскую. Ну а какого года кия спектра напоминать не надо,я думаю..

В спектре тоже сидел.. так вот она не для водителя сделана, а для пассажиров. Тесная она.. Кия-Пиканто кстати посвободнее и эргономичнее сделана касаемо водилы!
Врать не буду больше ничё не могу сказать!! А вот ты п****ь по одному заезду о машине которую не знаешь,тем более был с заведомо негативным настроем! Если б висел значок Кия ты бы сказал: "супер-машина,беру!"

По поводу коробки-твоя правда..
Сверчки это отдельная тема.. Кстати в отзывах о Спектре в основном пеимущественно негативные впечатления о пластике,отваливается всё.. Повезло тебе с машиной если всё нормалёк
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 00:43   #219
Graf-Aleks
Новичок

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение

Вот грамотно и наглядно чел объясняет
Graf-Aleks вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 00:57   #220
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Graf-Aleks, да вы только и умеете, то под чужими постами писать: "во чувак крут объяснил".

Он объяснил с высоты своих сведений, опыта вождения данной моделью,я со своих. Посредник нам не нужен
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема