Нет, всё хорошо, главное багажник хорошенечко обесшумить И шторки вентиляции доработать, так как они начинают издавать звуки как будто взлетает стая птиц :biggrin:
Нет! так они и должны быть по идее герметичными, там щели до проклейки вокруг корпуса вентиляции были , - мизинец пролезет. Это всё огрехи завода...они всмысле в закрытом состоянии теперь плотно прилегают, а при открывании не так хлопают! (так же открываются)
Ребят, а вот кромочный периметр обивки дверей надо чем-то проклеивать, или металл, к которому эта самая кромка потом приляжет? Я металл по периметру вырезанной полоской битопласта проклеил, получилось плотненько так, но клипсы сели как то в натяг. Теперь вот переживаю, не начнут ли выскакивать.
Ребят, а вот кромочный периметр обивки дверей надо чем-то проклеивать, или металл, к которому эта самая кромка потом приляжет? Я металл по периметру вырезанной полоской битопласта проклеил, получилось плотненько так, но клипсы сели как то в натяг. Теперь вот переживаю, не начнут ли выскакивать.
ну начнут уберешь))),я где то читал на форумах 2 х стороннем скотчем клеят,он тоньше
Я тоже по периметру клеил, сейчас со временем прижалось лучше, клипсы сидят плотно это уже около года, ничего не выскочило ещё...
Нет! так они и должны быть по идее герметичными, там щели до проклейки вокруг корпуса вентиляции были , - мизинец пролезет. Это всё огрехи завода...они всмысле в закрытом состоянии теперь плотно прилегают, а при открывании не так хлопают! (так же открываются)
Мне тоже показалось что палец пролазит, а когда отсоединил, там с внешней стороны машины прокладка стоит на корпусе вентиляции, материал напоминает сплэн. И она неплотно прилегает. Залепил со стороны багажника виброй эти щели. Теперь вот думаю между прокладкой и виброй вода не будет стоять. Может прокладку оторвать нужно было. В общем головная боль.