В Москве на одну приору - 5 акцентов. неудивительно:в салоне приятней, удобней намного, современней.
Коробка переключается просто блеск - одним пальцем без усилия.
В Москве на одну приору - 5 акцентов. неудивительно:в салоне приятней, удобней намного, современней.
+ гремящий пластик, некачственная сборка, дорогие запчасти, негативное отношение в сервис центрах.
Вот мы поставили все точки над "i" !Я много раз говорил в этой теме,что у соседа (друг детства) акцент,и знаю я о нём не по наслышке.Кстати,сосед этот.очень хочет Приору(скоро продаст свой и купит её).Короче,сколько раз гонялись-акцент всё время позади.с любых оборотов (ну,если только на второй передаче с холостых мы идём в ровень,после 3тыс приора уходит вперёд и её не догнать).ПОскольку словам здесь мало кто верит,решили сегодня заснять разгоны обоих машин.В обоих салонах 2 человека,около 15 литров бенза.У акцента пробег около 30тыс,у моей 10(не раскаталась ещё до конца:biggrin.Собственно мы всё посчитали по видео
КМ/Ч Приора Акцент
0-100 11сек 14,2сек
Думаю в плане динамики всё ясно! Вот кстати ссылка на сами видео.Решили заснять их только после прочтения ссылки на акцент клуб,где меня очень взбесили многие высказывания о приоре и о том,как её там дерут http://djonipriorovod.rutube.ru/movies
Но! Обратите внимание друзья, - какая тишина... и отсутствие вибрации. Так что есть над чем работать инженерам Автоваза. Да, немного быстрей, но в реальной жизни такого набора скорости 1,5 литрового двигателя вполне достаточно. Не в тех плоскостях сравниваете господа. Не могу про себя сказать, что мне нравится Акцент, но не надо отрицать - уровень комфорта и общего ощущения от автомобиля выше, чем у Приоры.
Но! Обратите внимание друзья, - какая тишина... и отсутствие вибрации. Так что есть над чем работать инженерам Автоваза. Да, немного быстрей, но в реальной жизни такого набора скорости 1,5 литрового двигателя вполне достаточно. Не в тех плоскостях сравниваете господа. Не могу про себя сказать, что мне нравится Акцент, но не надо отрицать - уровень комфорта и общего ощущения от автомобиля выше, чем у Приоры.
Повторю и в этой теме: нужен болид - забудьте про комфорт.
уровень комфорта и общего ощущения от автомобиля выше, чем у Приоры.
У Приоры по-спортивней характер,по грубее что-ли.В повороты она ходит чётче,акцент обычно крениться дай бог в тех поворотах,в которые я нормально заруливаю....Тормоза у акцента-полная фигня.на трасе со 140 уже страшно осаживаеться.И ещё,если ты не заметил,приора мягче втыкает передачи,хоть мы оба их втыкали ударно.но в акценте в этот момент аж в позвонки било когда переключаешь с 1 на 2,и било в спину не Крутящим моментом,а именно переключением..Плавность хода у приоры выше,там нет таких дёрганий
Удивительные вещи! И чего это люди, владельцы этих самых акцентов, логанов, ланосов попробовав приору задумываются о продаже этих своих машин и о покупке приоры? Дураки совсем чтоль? А о соотношении количества приор и акцентов говорит статистика продаж, которая недавно выкладывалась в этой теме. В этой статистике акцент не попадает даже в 20-ку самых продаваемых автомобилей, а приора занимает 1-е место. Как при таком раскладе акцев может быть в 5 раз больше? Непонятно...