YARYCK, я только сей4ас вспомнила, 4то тоже являюсь админом на Ладавидео. Прости меня, склеротика! Надо туда выложить видео с ТЛТ. У меня там много сюжетов. И ты посмотришь, и другие смогут.
Он заливается на котельных от 50 до 95 градусов-выше уже кипит-и цистерна-термос-15 сантиметров утеплителя под этой зеркалкой+парогенераторы внутри цистерны-на случай-если застыл...Когда возят битум на асфальтовые заводы , то его заливают от 120 до 200 с лишним, в зависимости от того как далеко и долго вести , но я вожу в основном мазут
Понятно. У нас мазут с температурой 80-85 градусов на котлы подаётся. А их ж.д. цистерн его сливают опуская в горловину змеевики, по которым пар с температурой 300 градусов циркулирует.
Ладно ребята - приятно было с вами пообщаться , но в конце этой недели у меня покупка Приорки , а если я в грузовиках немного и профи , то в маленьких почти нубасс - пойду ещё полажу по форуму - дельных советов почитаю - так хотца побыстрее машинку прикупить - аж не спится - а судя по форуму -жадные до бабок и безразличные по отношению к нам -покупателям менегеры мне это хорошее настроение скоро испортят...А не хотелось бы - вспыльчивый я бываю (особенно когда меня пытается наколбасить какой-нибудь малолетка в пижмачке...)
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...