У меня мама с Вологды,отец с Калуги. Мама на практику приехала сюда-воспитателем,отец-служить на СФ- а я появился уже здесь и через семь лет брат. Жена тож отсюда - живём с ней уже 20 лет- в ноябре юбилей и дочурка Настюшка тоже соответственно туташняя-19 лет-она как и я овён-ну вот примерная короткая биография...Почти коренной северянин-тока служил в Сибири,в Красноярске-БАМ строил,а так всю свою жизнь на севере.
Вот и биографии друг друга вкратце разузнали. Вставлю и я свои 5 коп. Сам я тульский, родители переехали в Воркуту оттуда за рублём, когда мне 6 лет было. Собирались в Мурманск, но там неполучилось что-то приехали из Мурманска в Воркуту. Вот я до сих пор в Воркуте. Работаю на ТЭЦ. Турбинист. Жена, вместе уже 13 лет. Сын Миша 11 лет
Мурманск совсем не помню. Помню только аэропорт (мы там 2 дня сидели из-за тумана) и улицы с пятиэтажками - вот и все воспоминания 6-летнего ребёнка о Мурманске.
Споки Мариш и дочурке твоей споки ! Кстати она тёзка моей дочи,тока помладше мальца.
Она уже вышла с форума. Мы с одной сети в инете сидим. Я её в сетке уже не вижу.
Цитата:
Сообщение от Некто
Молодца !!! Уважаю !!!
Её все уважают. Умница и красавица. Вот только судьба её поколотила. Жизнь не сахар складывалась. Подробности не буду. Сама захочет - расскажет. А сейчас всё наладилось у неё. Дом, дети, семья. Всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от Некто
Оо народ подтягивается-разные часовые пояса+бессонница
А нам один черт,что водка,что пулемет - лишь бы с ног сшибало))) Пролетариату терять нечего,кроме своих цепей!
Нет, ты не прав! Водка лучше! А если ещё в хорошей компании, то совсем прекрасно! Люблю посидеть за бутылочкой, под хорошую закусочку с приятным собеседником или в хорошей шумной компании)))
Зато через год ты прикупишь себе такую навороченную приорку-главное верить и всё получится...
На наворо4енную денег не будет - самую простую дай Бог осилить. А если люкс, то б/у. По мне - так лу4ше самую простую норму, зато новую. Блин, как долго ждать-то ещё, с ума сойдёшь...
Вот и биографии друг друга вкратце разузнали. Вставлю и я свои 5 коп. Сам я тульский, родители переехали в Воркуту оттуда за рублём, когда мне 6 лет было. Собирались в Мурманск, но там неполучилось что-то приехали из Мурманска в Воркуту. Вот я до сих пор в Воркуте. Работаю на ТЭЦ. Турбинист. Жена, вместе уже 13 лет. Сын Миша 11 лет
Мурманск совсем не помню. Помню только аэропорт (мы там 2 дня сидели из-за тумана) и улицы с пятиэтажками - вот и все воспоминания 6-летнего ребёнка о Мурманске.
Вадим - немного потеряли -раньше при Союзе - да , полярки северный коэфф. , зарабатывали хорошо , но уже с 90-х - всё хуже и хуже.
Я когда к своей в Калугу ездил(не расписаны ещё были-училась она там) так там в средней полосе , когда спрашивали скока я на Севере получаю(тоже водители) мне неверили-думали я скрываю-приходилось врать-чтобы успокоить ребят,но на Север я их не звал,шоб потом морду ненабили
__________________ Будущий Приоравод, имеющий на Ладушку , но мечтающий о Мерине ...