Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 01:09   #22151
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
У меня мама с Вологды,отец с Калуги. Мама на практику приехала сюда-воспитателем,отец-служить на СФ- а я появился уже здесь и через семь лет брат. Жена тож отсюда - живём с ней уже 20 лет- в ноябре юбилей и дочурка Настюшка тоже соответственно туташняя-19 лет-она как и я овён-ну вот примерная короткая биография...Почти коренной северянин-тока служил в Сибири,в Красноярске-БАМ строил,а так всю свою жизнь на севере.
Вот и биографии друг друга вкратце разузнали. Вставлю и я свои 5 коп. Сам я тульский, родители переехали в Воркуту оттуда за рублём, когда мне 6 лет было. Собирались в Мурманск, но там неполучилось что-то приехали из Мурманска в Воркуту. Вот я до сих пор в Воркуте. Работаю на ТЭЦ. Турбинист. Жена, вместе уже 13 лет. Сын Миша 11 лет
Мурманск совсем не помню. Помню только аэропорт (мы там 2 дня сидели из-за тумана) и улицы с пятиэтажками - вот и все воспоминания 6-летнего ребёнка о Мурманске.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 01:12   #22152
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Somik, привет! Прикольная авка у тебя)))
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 01:13   #22153
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Споки Мариш и дочурке твоей споки ! Кстати она тёзка моей дочи,тока помладше мальца.
Она уже вышла с форума. Мы с одной сети в инете сидим. Я её в сетке уже не вижу.
Цитата:
Молодца !!! Уважаю !!!
Её все уважают. Умница и красавица. Вот только судьба её поколотила. Жизнь не сахар складывалась. Подробности не буду. Сама захочет - расскажет. А сейчас всё наладилось у неё. Дом, дети, семья. Всё хорошо.
Цитата:
Оо народ подтягивается-разные часовые пояса+бессонница
Нет, у нас московский пояс 1-12 на часах.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 01:15   #22154
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
А нам один черт,что водка,что пулемет - лишь бы с ног сшибало))) Пролетариату терять нечего,кроме своих цепей!
Нет, ты не прав! Водка лучше! А если ещё в хорошей компании, то совсем прекрасно! Люблю посидеть за бутылочкой, под хорошую закусочку с приятным собеседником или в хорошей шумной компании)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 01:16   #22155
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато через год ты прикупишь себе такую навороченную приорку-главное верить и всё получится...
На наворо4енную денег не будет - самую простую дай Бог осилить. А если люкс, то б/у. По мне - так лу4ше самую простую норму, зато новую. Блин, как долго ждать-то ещё, с ума сойдёшь...
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 01:17   #22156
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Маришка ушла, и я пойду отдыхать. Всем приятных снов, друзья, до завтра!
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 01:18   #22157
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
хорошей шумной компании)))
Хорошая не бывает шумной)))а шумная редко бывает хорошей)))Ты читаешь литературу,которую я тебе послал?

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 01:19   #22158
Некто
Интересующийся

Автомобиль: Volvo FH 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Некто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот и биографии друг друга вкратце разузнали. Вставлю и я свои 5 коп. Сам я тульский, родители переехали в Воркуту оттуда за рублём, когда мне 6 лет было. Собирались в Мурманск, но там неполучилось что-то приехали из Мурманска в Воркуту. Вот я до сих пор в Воркуте. Работаю на ТЭЦ. Турбинист. Жена, вместе уже 13 лет. Сын Миша 11 лет
Мурманск совсем не помню. Помню только аэропорт (мы там 2 дня сидели из-за тумана) и улицы с пятиэтажками - вот и все воспоминания 6-летнего ребёнка о Мурманске.
Вадим - немного потеряли -раньше при Союзе - да , полярки северный коэфф. , зарабатывали хорошо , но уже с 90-х - всё хуже и хуже.
Я когда к своей в Калугу ездил(не расписаны ещё были-училась она там) так там в средней полосе , когда спрашивали скока я на Севере получаю(тоже водители) мне неверили-думали я скрываю-приходилось врать-чтобы успокоить ребят,но на Север я их не звал,шоб потом морду ненабили
Старый 26.05.2010, 01:20   #22159
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Маришка ушла, и я пойду отдыхать. Всем приятных снов, друзья, до завтра!
Somik вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 01:20   #22160
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Лапо4ка, Спокойной ночи! Пусть тебе Пусечка приснится в цвете снежной королевы))))

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
музыка