да там бональщина.. пытался зашумить каким то войлоком.. молодой-зеленый.. по приезду пошел домой, а она у него вспыхнула.. ну и аляулю.. ремонт..
Ладно хоть увидели вовремя, только в двиге прогорела, провода, патрубки, пластмасса.. а так могла вся сгореть и усе.. на свалку или на лом..
Стопроцентной уверенности у меня конечно нету насчет акцента(хотя в нем больше уверен) и насчет сплена, поэтому рекомендую поверх всего ставить завод тепло защиту, как бы там не было основную нагрузку она будет воспринимать. имхо
Все конечно молодцы! НО! Никто не пишет, а если и пишет, то крайне редко и скупо, про то как и чем проклеивать пластик, стыки между панелями и т.д и т.п.! Ведь они очень часто вызывают массу скрипов, ерзаний, позвякиваний.... Более или менее понятно с битопластом, а вот маделином (и его аналогами) очень редко кто пользуется, хотя вещь очень полезная при проклейке мелких стыков пластика!
softsys, некультурно вопросом на вопрос отвечать однако..
Пока я вижу его как претендента на установку поверх вибры, так как он обладает тепло и звукоизоляционными свойствами..
так повторю вопрос.. откуда ваше мнение берет корни, что сплэн плох? факты плиз.. и вез встречных вопросов.. просто хочу понять вас, может я действительно не прав и есть что то получше..
softsys, я проклеивал пол и щиток сплэном (фото у меня в альбоме)! Я понимаю что поступил не совсем разумно, т.к багажник у меня проклеен акцентом и я в восторге от этого материала! а сплэном мне "пришлось" клеить и с этим уже ничего не поделаешь! Кстати хочу сказать, что результатом доволен, хотя понимаю, если бы клеил акцент эффект был бы намного лучше! Вообще хочу сказать, что сплэн рано списывать со счетов, т.к раньше только его и клеили в качестве шумоизоляции!
Битопласт отличная штука, у меня во многих местах проклеен в районе соприкосновения пластиковых поверхностей, где раньше возникали "скрипы", кстати это второе имя битопласта с приставкой "анти"!
РЕБЯТА, ТОВАРИЩИ, ФОРУМЧАНЕ не знаю как еще сказать... Выкладывайте по возможности больше фото (и комментариев) проклейки пластиковых деталей салона. т.к очень мало инфы по этим вопросам!!!
Привет всем, у меня приора хэтчбек полку заднею с боковинами я заменил, а задняя стенка крышки багажника шумит скрепит задолбала, кто может точно и как рассказать как ее поклеить PS у нас сервисах проклейка багажника 4600 стоит