как минимум эта тема не для обсуждения посторонних продуктов создана.
это я мягко так.
У меня Рейсинг. Новый 04 РХХ. Обороты плывут. Не критично,меньше чем на Е2, но плывут.
Впрочем, даже Павел гворил, что МИНИМИЗИРОВАЛ пресловутую раскачку оборотов ХХ, а не убрал ее напрочь.
Надеюсь, Раксо меня за это сообщение не забанит?!Как дети,блин...
У меня Рейсинг. Новый 04 РХХ. Обороты плывут. Не критично,меньше чем на Е2, но плывут.
Впрочем, даже Павел гворил, что МИНИМИЗИРОВАЛ пресловутую раскачку оборотов ХХ, а не убрал ее напрочь.
Надеюсь, Раксо меня за это сообщение не забанит?!Как дети,блин...
Кто прошивал? Мастера на связь!
Если самостоятельно - на связь тоже.
Эй, чип-тюнеры. Вы мне ответьте,движется что нибудь к тому чтобы прошить Автэл? Спасибо.
Эй гонсчеги!
Паника какая жуть)))
На этой неделе во Владимире на Калина клабе чип пати буду в субботу.
В воскресение дотестирую загрузчик на Туссан по диагнозе.
так что через недельку -приезжайте -сделаем.
Да не плавают они! С клапаном адсорбера болячки наблюдал))) Попробуй шланг заткнуть чем нибудь, да хоть болтом и РХХ поменяй без медной втулки
Стоп! Есть предложение не разводить в теме курсы диагностики -срочно напиши мне в личку на Октя
Не трогаем ни РХХ -ничего. Ну если конечно шланги пережимает на адсорбер это надо исправить -остальное -НЕ трогаем.
Димедрол: просьба Варгару дать пинка чтобы срочно со мной связался -и починим вашу машину.
Жду
Паулюс, чем отличаются Ваши прошивки Рэйсинг от DT05 v3?