Лично я бы по любому для 21126 мотора предпочел бы проверенный 95, особенно с тюнинговыми прошивками. И особенно в жару...звенят Приорки на жаре...как впрочем увеличился звон и на 11194 моторе Калин (1,4 16кл.)
Так чем проверенный 98 хуже проверенного 95 на жаре, тем более с тюнинговыми прошивками?
Всем привет, парни... Я лично в свой бак уже как тышь тридцать лью "98 спорт, лукойл", машиной не нарадуюсь, на низах тяга реальная, расход 7.0-7.1, по трассе 6.5, как залью че другое, не узнаю, звенит, на малых оборотах не тянет, причем ни какие настройки не менял. Кстати слышал что "бош" контроллеры самонастраиваемые, их чипперы не любят. а сам заметил, если клемму с аккума снимал, то машина едет не так пока не прикатаешься...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я лично в свой бак уже как тышь тридцать лью "98 спорт, лукойл"
все 30000км льешь 98 бенза???)
зимой то он на..... нужен? при нажатии педали вполовину не поймешь 98 там или 92. Бензин 98 = 92 + куча химии и добавок)))
Ездил прошлое лето на 98, поддерживаю - по ощущениям только плюсы: меньше греется, звенит при перегреве значительно меньше, легче переносит включения муфты кондиц-ра (на х.х.), динамика получше, расход примерно на 0,5 литра меньше чем на 95!!!
Приоровский двигатель с его степенью сжатия требует хорошего бензина, но и работает на нём веселее. Все остальные эксперименты и объяснения из-за плохого качества продаваемого в нашей стране бензина. Вот и получается, что нужный бензин для этого движка либо дороговат, либо плоховат по качеству, либо его вообще трудно купить...
Расслабились наши перегонщики нефти, не хотят делать для наших же машин качественный доступный бензин!
Заливал 95 Лукойл, вчера залил 98 тоже Лук (25,10р с картой). Расход по городу упал с 8,2-8,4 до 7,8-8,0. Как многие тут писали, с кондеем стало легче. Разбег стал резвее, факт
нифига се, дешевый какой...... у себя в городе я в одном месте 98 видел, и то за 40 с лишним рублей)) как жаль что у нас лукойла нет))
Парни на счет 98ого...... по новостям же как то передавали что Россия не производит 98 бензин... а на заправках (в Москве) его полно.........
у себя в городе я в одном месте 98 видел, и то за 40 с лишним рублей))
это что за заправки. У нас есть на одной но не думаю что там именно 98 т.к. это не лукойл, а от 95 лукойл, 98 другой заправки ни чем не отличается но стоит 26 руб. 40 это полный ппц, ваще ох..ли
Ни 98 ни 95 в чистом виде в России нет. Есть только 92. И то, я в этом сомневаюсь.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Надо хоть раз попробовать 98 ... интересны ощущения
Ефрем не боишься вдруг приорка привыкнет быстренько так))))
это как человека пихать сухарями, потом пельмешей дать. и потом опять сухарей - человечек наш не поймет зачем ему сухарики после пельмешей))))))))