а как думаете если брать масло в розлив, меньше шансов напороться на левак? почитал последние страницы и сбился. не знаю че лить теперь... хотел шелл, теперь хз что..
а как думаете если брать масло в розлив, меньше шансов напороться на левак? почитал последние страницы и сбился. не знаю че лить теперь... хотел шелл, теперь хз что..
vlixup,дык большая часть диллеров у нас вроде как теже самые масла в канистрах и заливают. изредка есть бочки разливные. мне вот из розлива залили эссо.. и оно меня напрягает... зимой в -20 и ниже двиг слобо крутиться при запуске, и оно куда-то девается. уже доливал... вот хочу сменить..
vlixup,дык большая часть диллеров у нас вроде как теже самые масла в канистрах и заливают. изредка есть бочки разливные. мне вот из розлива залили эссо.. и оно меня напрягает... зимой в -20 и ниже двиг слобо крутиться при запуске, и оно куда-то девается. уже доливал... вот хочу сменить..
Где я ТО прохожу там с бочек. А у официалов какая разница в канистре или в бочке, если что с машиной их проблемы будут. Да и не думаю что у официалов в канистрах фуфло будет.
ерунда это полная а не совет!
всю систему ты так не промоешь, а только небольшой участок. Это все равно, что бассейн мыть коротким шлангом, процентов 5 от силы смоешь - а остальное останется в скрытых полостях и т.д.
Лучшая промывка - это частая смена масла. Я меняю каждые 5000, иногда его у меня забирают любители поэкономить, т.к. на сливе он еще прозрачное