откручиваеш помойму 8 или 6 винтов сверху бампера,отгибаеш акуратно,перекусываеш бокорезами или снимаеш ети ежики каторые держат решотку помойму 11 штук,ставиш новую и новые ежики все.я и сигналы так-же поменял.
Ребята,подскажите пожалуйста хочу поменять решетку радиатора,бампер надо снимать или можно не снимать?
Если нижнюю, то снимать бампер нужно, верхнюю решётку можно снять не снимая бампер. Откручиваешь 6 винтов сверху бампера, отгинаешь верхнюю часть, просовываешь руку и пинцетом снимаешь стопорные кольца. Не удобно, но снять можно.
ну заказал я эти сабли, привезли, думал металл, ан нет пластик хромированный, теперь вопрос к тем кто делал самодельные решетки обрезали после приклейки их к решетке или сначала обрезали потом приклеили? и второй вопрос они ведь пластиковые, чем их резать? хром ведь может плешиной пойти и оторватся
ну заказал я эти сабли, привезли, думал металл, ан нет пластик хромированный, теперь вопрос к тем кто делал самодельные решетки обрезали после приклейки их к решетке или сначала обрезали потом приклеили? и второй вопрос они ведь пластиковые, чем их резать? хром ведь может плешиной пойти и оторватся
Я резал ножовкой по металлу, хром нигде не отлетел...