vladimirr, Все зависит от контролера который у Вас устоновлен. Лучше позвоните мне по телефону в подписи подскажу что да как.
то что у меня стоит не шьют в рязани!!! автэл!!! машина летает но хочется лучше!!! чтобы с низов брала а не с 3000 оборотов!!! а так всё нормально 200 идет !!!!
Люди, посоветуйте прошивку схожую по параметрам (динамика, расход) "приора финал 2008 е2 (DIC ver)", но с нормальной работой вентиляторов охлаждения двигателя при включенном кондее. Не особо приятно, что вентиляторы практически не выключаются и молотят на макс скорости. Нужна под 1 ДК
vladimirr, ну вот вы третий в рязани с автелом так что буду покупать модуль, так что недельки через 2-3 все срастется я думаю. До этого что то как то не до автелов было... был один купец с ним и все, а сейчас и на четырнадцатки ставить стали и на калины, вообщем уже связался с Роем, осталось деньги отправить.
vladimirr, ну вот вы третий в рязани с автелом так что буду покупать модуль, так что недельки через 2-3 все срастется я думаю. До этого что то как то не до автелов было... был один купец с ним и все, а сейчас и на четырнадцатки ставить стали и на калины, вообщем уже связался с Роем, осталось деньги отправить.