Нет, холодит при включении двух вентиляторов отлично в ручном режиме и авто, но при переключении темературы хотябы на один щелчек вправо т.е. увеличения, пркращается подача холода.
Отключи просто датчик тепературы в салоне - в ручном режиме должна появится более менее плавная регулировка... Я с отключенным датчиком уже 3-й год езжу...
У меня с завода правильный датчик - от Халлы стоит... Я кажется где-то здесь на форуме даже фотки его выкладывал... Так что проблема явно не в датчике...
у меня кондей живет своей жизнью)) ставлю скорость вентилятора на 2, температуру на min, дует то леденой то просто холодный(даже тепленький немного)
странно...
Спешу поделится радостью. Добился перепрошивки по гарантии контроллера двигателя согласно письма №45-2010. Родная прошивка A373DA02, неисправность - отключается кондиционер в пробке в режиме старт-стоп. Перепрошили прошивкой А373DB04 (в письме указанна А373DB03 - но ее не было у диагноста). Теперь обороты на ХХ чуть выше, кондиционер больше не ждет 10 секунд перед включением, не гуляют обороты, при троганье - кондиционер больше не отключается.
единственное, что у диагноста была прошивка для мозгов 21126-1411020-21, а у меня 32 на конце. Хотя вроде все работает и ничего не глохнет. Работает вроде даже лучше чем со старой. Чем они отличаются?
Как только станет жарко - отпишусь о работе системы в реальных условиях.
Сегодня опять был на станции, меняли датчик темературы в салоне, замеряли давление в системе кондишина,где-то 10 единиц, т.е. норма. Заказали блок с заслонками на заводе, буда ждать.
Сегодня опять был на станции, меняли датчик темературы в салоне, замеряли давление в системе кондишина,где-то 10 единиц, т.е. норма. Заказали блок с заслонками на заводе, буда ждать.
Добавлено через 13 минут
Спасибо, прочитал, но проблема не в датчике темп. т.к. его дважды меняли и отключали все бесполезно.
А что вообще за проблема?? Только 2 положения температуры грубо говоря - очень холодно и очень тепло???
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение ставлю скорость вентилятора на 2, температуру на min, дует то леденой то просто холодный(даже тепленький немного)
Такая же проблема, только ледяным дует на оборотах около 2000, а на холостом, просто прохладным!