У мну поклеины двери только виброй Голд на наружней части и тех отверстия Стандартом. Шумку не клал, эффект шумки есть однозначно. А после того как на ТО2 отрегулировали замки двери стали и закрываться чуть громче отцовской сивки, причем замки родные.
Я об этом и говорю! softsys, а ты пытаешься убедить меня в обратном!
Никак нет. Сам почитай свой пост. Где ты делаешь акцент на сплэн.
Цитата:
Сообщение от Андрйей
я проклеивал пол и щиток сплэном (фото у меня в альбоме)! Я понимаю что поступил не совсем разумно, т.к багажник у меня проклеен акцентом и я в восторге от этого материала! а сплэном мне "пришлось" клеить и с этим уже ничего не поделаешь! Кстати хочу сказать, что результатом доволен,
Я просто сказал, что вклад сплэна в твоем случае очень маленький. А основной "приход" дала вибра.
Цитата: Сообщение от Р о м а н Только осторожнее надо что бы неперестараться и несжечь краску чето я не понял.. ты феном дверь грел чтоль??? обычно греют саму вибру.. или я тебя недопонял? ))
Не зём ты всё правильно понял. Грел двери строительным феном с наружной стороны, затем изнутри клеил вибру. Ещё можно паяльной лампой греть. Только обязательно через асбестовый лист. Иначе копоть по краям будет.
Не зём ты всё правильно понял. Грел двери строительным феном с наружной стороны, затем изнутри клеил вибру. Ещё можно паяльной лампой греть. Только обязательно через асбестовый лист. Иначе копоть по краям будет
Не пробовал наоборот? Греть надо выибру и потом ее клеить, а твой способ это варворство над машиной, так краска портится. Ну про паяльную лампу ты загнул.
Вставлю свои 5 копеек в общую копилку.Практически с новья что то поскрипывало и побрякивало в дверях,особенно передних.На тотальную шумку жаба душит да и нет лишних денег.Купил в магазине лист битопласта. Разобрал дверные обшивки передних дверей,проклеил по периметру дверную карту вырезанными полосками битопласта.Протянул все саморезы с внутренней стороны(были слабо закручены).Также обмотал этими же полосками битопласта металлические тяги которые издавали брякающие звуки.Проклеил треугольные заглушки зеркал заднего вида.Родные пистоны усилил воткнув в них спички с двух сторон в прорези,под них также наклеил кусочки битопласта и одел их плотно в посадочные отверстия.Всё собрал и вобщем то меня эффект устроил,двери теперь стали как то монолитнее,это ощущается при закрывании,скрипы и побрякивания ушли.
Р о м а н, ну ты друг даешь..)) ну честно нет слов.. как ты додумался то до такого? Греть надо вибру саму и то не надо ее кипятить, достаточно до градусов 40-50.. краску попортишь.. конечно в сушильных камерах и не до такой температуры нагревают, но все же..