Кстати, что за приоры такие пошли, у которых снаружи ручки на дверях такие же как на десятках? Сегодня видел три такие в салоне. Экономить начали на ручках? Причем комплектации были с 16кл двигателем.
Ну почему сразу уж так? Может считают что и так попрут продажи, может нет вариантов из-за роста цен на материалы и комплектующие...
Я, как владелец ланоса, если поставить рядом chance 1,3л с ГУР и кондеем и калину за те же деньги - выбрал бы скорее калину. Потому что двигатель от таврии и коробка слишком сильно портят эту машину.
Единственный вариант, это самая пустая комплектация за теперь уже 199000. Возможно она все же пойдет. Самое смешное, что зачем было вывешивать и рекламировать такие цены, если по ним не смогут продавать? Это лишь отталкивает покупателя!
Цитата:
Сообщение от Вервольф
У меня такие ручки. Машина выпущена 16.06.09.
вроде где-то писали, что такие ручки временно, и потом пойдут новые, окрашенные в цвет кузова. Они даже как опция в компектации на сайте ВАЗ указаны. А на деле почему-то ручки снова от десятки. Что интересно еще они поменяли, что глазу не видно? Это как логан, в передней подвеске которого убрали стабилизатор, но покупателям об этом ни кому не сказали...
VasyaIr, Более того, я слышал, что все Приоры без кондея пойдут с ГУР. Хотя я не думаю, что это минус. И ручки меня совсем не напрягают. На десятке к таким привык, а если захочу поменять, у нас продаются в цвет за 1200 р.
у меня такие (выпущена в конце 2007 года). Кстати, больше нравятся. Не знал, что опять такие ставят.
Недавно заходил в салон. Коллега покупал калину. Так стояла приорка седан "стандарт" на ней десяточные ручки стояли. Рядом "норма" на ней нормальные ручки - вот и пойми....
Недавно заходил в салон. Коллега покупал калину. Так стояла приорка седан "стандарт" на ней десяточные ручки стояли. Рядом "норма" на ней нормальные ручки - вот и пойми....
Скорее всего лепят то, что под рукой лежит. Особо не комплексуют по этому поводу. Я когда свою брал, у менеджера спросил почему ручки такие, он сказал, что приходят и такие и такие.
Скорее всего лепят то, что под рукой лежит. Особо не комплексуют по этому поводу. Я когда свою брал, у менеджера спросил почему ручки такие, он сказал, что приходят и такие и такие.
обычно 10-е ручки на седанах(норма, стандарт) стоят, в люксах сед. уже обновленные. на хачиках на всех комплектухах всегда новые ставят.