Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Цитата:
Сообщение от дмитрий61
в чем может быть проблемма ?
В датчике температуры на испарителе, в управлении, ..., в неправильной эксплуатации. На диагностику.
Кондиционер довольно сложная сама по себе система, чтобы ее диагностировать вручную, да еще по описаниям. Можно определить лишь направление дальнейшего поиска, а точно скажут все равно только на сервисе. Да и починить его в гараже не получится...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от дмитрий61
Залез под капот обмерзает штуцер через который приходят трубки в салон на испаритель ,выключаю кондер даю оттаять включаю все отлично и так по кругу в чем может быть проблемма ?
Если раньше работал нормально - то надо ехать к спецам в сервис.
Если Конд из ремонта или недавно заправлялся - скорее всего заправили много фреона - нужно понемногу стравливать. А затем проверять - исчезло намерзание или нет.
добрый день ! У меня на приоре стоит "Панасоник". Подскажите у меня таки две проблемы :
1. переодически начинаем мигать лампочка на обдува стекла, при попытки ее выключить сробытывает кондер !
2 при езде включен вентилятор сало 2-3 скорость !наехав на кочку он выключается и для того чтоб он заработал приходиться ехать покочкам или
Цитата:
Сообщение от tuc2
добрый день ! У меня на приоре стоит "Панасоник". Подскажите у меня таки две проблемы :
1. переодически начинаем мигать лампочка на обдува стекла, при попытки ее выключить сробытывает кондер !
2 при езде включен вентилятор сало 2-3 скорость !наехав на кочку он выключается и для того чтоб он заработал приходиться ехать покочкам или
1.у меня так умирал регулятор частоты вращения.
2 плохой контакт клемной колодки с РЧВ, доберись до РЧВ, почисть, подожми контакты, мож и первая проблема пропадет
Цитата:
Сообщение от tuc2
тогда ходовка политит
одно лечим, другое калечим :(