ага есть такая фигня - свистит точно как чайник! только у меня это не кондей!
Свист кондея на приоре такой же символ родины как березки, поля и луга, матросы на воротах Смольного и т.п., не обращайте внимания, все в норме:wink:, полный газззззззз !
Всем доброе время суток!
17.04.09 купил Приору седан. Комплетация люкс, цвет Кристалл.
обошлась 305000 (2008 г.в). +20000 т.р. коврики,антикор,подкрылки,
сигналка,музыка. Проехал на данный момент 140км. Сравнил с Калиной которую пока не продал. Вообщем движок-это просто улет, еще не обкатал но уже чувсвуется как она едет, Калина у меня тож не полохо пуляет, сравнивали с дуругими калиноводами,так моя лучше всех ехала. Места в калине всеж побольше, но моя семья умещается в Приоре нормально, по шумке они одинаковы, по управляемости я тож не заметил большой разницы, НО все машины разные, может мне удачный экземпляр Калины попался в плане управляемости.
На Калине проехал 64000 за 2 года менял по гарантии: 1. моторчик омывателя, 2. привод правый, 3. генератор, 4. головку движка, клапан перетянули на ТО прогорел. 5. сцепление 3 раза!!! последний раз купил сам Крафт, при замене сорвали болт врепления коробки. 5. коробку поменяли из-за крепления. Как это ни странно но Калина мне нравилась, все беды от некачественных запчастей и не квалифицированного персонала на СТО. Вообщем надеюсь с Приорой мне повезет больше.
:wink::wink::wink: ну, надежда умирает последней,......64000 км......жесть, просто жесть.......................
ПАПА,эта тема для тех кто купил приору,а не для малоумных высказываний и комментариев с вашей стороны!
Фигею от таких людей,лишь бы написать что то.
/ Всех поздравляю с покупкой :-)